ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29699
№ 29699  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно скачать книги Виноградов В.М. "Театральные здания вчера, сегодБархин Г.Б. Архитектура театра. М.: 1947.ня, завтра" . М., 1971., для написания КР
Ответ: Здравствуйте. Издание Бархин Г.Б. Архитектура театра. – М., 1947 можно скачать на следующих сайтах: (http://www.razym.ru/naukaobraz/istoriya/224556-barhin-gb-arhitektura-teatra.html), (http://www.twirpx.com/file/1089421/ ), (http://mirknig.su/knigi/kultura/117921-arhitektura-teatra.html).
Книгу Виноградова В.М. Театральные здания вчера, сегодня, завтра. – М, 1971 в электронном виде найти не удалось. Данное издание есть в печатном виде в фонде РГБ. Также его можно купить (http://www.alib.ru/au-vinogradov/nm-teatralnmnnye_zdaniya/).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]