ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29713
№ 29713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,прошу помочь помочь подобрать литературу для написания дипломной работы на тему: "Управление запасами на примере промышленного предприятия", спасибо
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует большое количество публикаций. Для начала работы над темой предлагаем выборочный список литературы (источники поиска - ЭК РНБ, БД АРБИКОН МАРС, ИНИОН РАН по экономике и демографии, ИПС Яндекс, Google)
1. Алексеева Н.А. Исследование особенностей управления производственными запасами предприятия / Н. А. Алексеева, Р. Ф. Шамсутдинов // Проблемы регион. экономики. - 2016. - № 3/4. - С. 76-87. - Библиогр.: с. 84-87.
2. Баранов И. И. Управление производственными запасами (на примере ОАО "ТЗВА") // Вопр. экономики и упр. - 2017. - №1. - С. 82-85 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://moluch.ru/th/5/archive/51/1902/ (15.09.17).
3. Бедяева А.В Системы управления запасами промышленного предприятия // Страна живет, пока работают заводы : материалы науч.-практ. конф. / отв. ред. О.В. Овчинкин. - Курск, 2015. - С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26088047& (15.09.17). - Доступ к полному тексту возможен после регистрации.
4. Герт Н.В. К вопросу об управлении производственными запасами промышленного предприятия / Н.В. Герт, В.А. Кузнецова // Экономика и социум. - 2017. - № 5 (36). - С. 882-886 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_36/Gert%20N.V.(Sovremennye%20tehnologii%20upravleniya%20organizaciyay).pdf (15.09.17).
5. Городецкий В.К. Совершенствование управления производственными запасами промышленного предприятия (на примере ФГУП "КЗТА" г. Калуга) / В.К. Городецкий, Г.В. Фоломеев // Демидовские чтения - 2015 : материалы науч. конф. - Тула, 2015. - С. 79-81 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26017479 (15.09.17). - Доступ к полному тексту возможен после регистрации.
6. Калмакова Н.А. Методика рационального управления запасами оборотных средств промышленного предприятия / Н.А. Калмакова, Ю.В. Подповетная // Управленческий учет. - 2017. - № 5. - С. 3-10 : табл. - Библиогр.: с. 10 (8 назв.).
7. Кылосова В.В. Управление производственными запасами предприятия в современных условиях // Символ науки. - 2015. - №12. - С. 122-125 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/v/upravlenie-proizvodstvennymi-zapasami-predpriyatiya-v-sovremennyh-usloviyah (15.09.17).
8. Озеров И.И. Совершенствование систем управления запасами на промышленном предприятии на примере ООО "Простор-Автоматика" // Молодежный науч.-тех. вестн. - 2017. - № 3. - С. 27-29 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://sntbul.bmstu.ru/doc/856133.html (15.09.17).
9. Прокофьева О.С. Стратегия управления материальными запасами на промышленном предприятии / О.С. Прокофьева, Я.В. Ющук // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. - 2015. - № 6 (101). - С. 129-133 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-upravleniya-materialnymi-zapasami-na-promyshlennom-predpriyatii (15.09.17).
10. Смирнов С.С. Управление запасами промышленного предприятия // Актуальные проблемы теории и практики развития экономики региона : материалы науч.-практ. конф. - Калуга, 2015. - С. 190-193 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23390310 (15.09.17). - Доступ к полному тексту возможен после регистрации.
11. Шевченко Н.Ю. Управление запасами угледобывающего предприятия на основе экономико-математического моделирования / Н.Ю. Шевченко, А.Н. Астахова // Экон. вестн. Донбасса. - 2016. - № 2 (44). - С. 12-15 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/v/upravlenie-zapasami-ugledobyvayuschego-predpriyatiya-na-osnove-ekonomiko-matematicheskogo-modelirovaniya (15.09.17).
12. Эдер Л.В. Особенности управления материальными запасами газодобывающего предприятия в условиях Крайнего Севера / Л.В. Эдер, Ю.А. Агрба, И.В. Филимонова // Нефть, газ и бизнес. - 2016. - № 9. - С. 45-55. - Библиогр.: с. 55 (8 назв.). - (Экономика и управление) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://ngb.gubkin.ru/archiv/files/september_2016.pdf (15.09.17).
См. также ответы на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ № 15898 и 23117.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]