ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29719
№ 29719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найдите подробный критический материал о книге владимирского писателя Ю. Фанкина "Молитва в бездождие" для проведения массового мероприятия.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК Владимирской ОНБ.
1.Лучшая проза // Муромский край. - 2016.-21 дек. (№ 144). - С. 2.
Приз за лучшую художественную прозу "Молитва в бездождие" по итогам конкурса "Владимирская книга года-2016" получил муромский писатель Ю. А. Фанкин.
2.Муромский хронограф: 9 ноября 1940 года - родился муромский литератор, член Союза писателей России с 1986 года, Юрий Александрович Фанкин// Муромский край. - 2016. – 26 окт. (№ 120). - С. 8.
3.Трепетова Е. Встреча с талантом // Муромский край. - 2015. – 11 нояб. (№ 128).-С. 18.
4.Трепетова Е. Книга всей его жизни// Муромский край.- 2016.-27 апр. (№ 45).-С. 18.
О новой книге муромского писателя Юрия Фанкина "Избранное. Молитва в бездождие".
5.Юрий Фанкин: [буклет] / Владимирская областная научная библиотека им. А.М. Горького; Владимирская писательская организация. - [Владимир : Типография имени 50-летия Октября, 1990]. - 1 скл. л. - К 50-летию со дня рождения. - Библиогр. в конце буклета.
6.Фанкин Ю.А. Молитва в бездождие: избранное: роман, повести, рассказы, стихи / Юрий Фанкин. - Владимир: Транзит-Икс, 2016. - 543,[1] с.
7.Фанкин Ю. Мозаика – 14 // Голос писателя.- 2008. - № 10.-С. 2.
Заметки из блокнота владимирского писателя Ю. Фанкина о жизни, о литературных заимствованиях, о России наших дней.
8.Фанкин Ю. Какими качествами должен обладать писатель?: из блокнота писателя // Голос писателя. - 2008. - № 3.-С. 2.
9.Фанкин Ю.А. Писатель, земледелец, патриот / Ю.А. Фанкин; бесед. Е. Трепетова // Муромский край. - 2015. - 2 сент. (№ 9). - С. 18 - 19.
10.Фанкин Юрий Александрович // Роман-газета. - 2016. - № 22. - 2-я с. обл.
Являясь жителем Владимирской области, Вы можете обратиться за дополнительной информации в отдел краеведческой библиографии Владимирской ОНБ (г. Владимир, ул. Дзержинского, 3, тел (4922) 32-32-02)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]