ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29731
№ 29731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу на тему дипломной работы : уголовная ответственность за бандитизм : проблемы квалификации.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Жанабаева Ж.Ж. Бандитизм как одна из форм проявления организованной преступности // Законность в современном обществе сборник статей международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 132-138.
2. Коробеев А.И. Проблемы квалификации убийств из корыстных побуждений, а также сопряженных с разбоем и бандитизмом / А.И. Коробеев, С.С. Чекулаев // Вестн. Академии Следственного комитета Российской Федерации. – 2015. – № 1 (3). – С. 121-125. ; Доступен в НЭБ Elibrary (https://elibrary.ru/item.asp?id=24100784).
3. Маслакова Е.А. Проблемы квалификации бандитизма в судебной и следственной практике // Ученые записки ОГУ. Серия: Гуманитарные и социальные науки. – 2014. – № 4. – С. 239-242. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-kvalifikatsii-banditizma-v-sudebnoy-i-sledstvennoy-praktike (20.09.2017).
4. Михайлова О.Г. Бандитизм: проблемы квалификации / О.Г. Михайлова, М.Ю. Павлик, И.Л. Третьяков // Вестн. Санкт-Петербургского ун-та МВД России. – 2006. – № 1. – С. 198-201. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/banditizm-problemy-kvalifikatsii (20.09.2017).
5. Муркштис М. Участие в совершаемых бандой нападениях (спорные вопросы толкования и квалификации) // Актуальные пробл. рос. права. – 2007. – № 1. – С. 488-496. ; Доступен в НЭБ Elibrary (https://elibrary.ru/item.asp?id=9496941).
6. Рогова Н.Н. Уголовная ответственность за квалифицированные виды убийства // Вестн. Вятского гос. ун-та. – 2014. – № 7. – С. 70-76. ; Доступен в НЭБ Elibrary (https://elibrary.ru/item.asp?id=22483391).
7. Тарасюк А.А. Бандитизм как форма проявления преступности / А.А. Тарасюк, А.Ю. Глазова // Приоритетные научные направления: от теории к практике. – 2016. – № 27-2. – С. 145-149. ; Доступен в НЭБ Elibrary (https://elibrary.ru/item.asp?id=26248755).
8. Ткаченко И.В. Совершенствование уголовно-правового механизма борьбы с бандитизмом // Вестн. Владимирского юридического ин-та. – 2010. – № 3. – С. 145-148. ; Доступен в НЭБ Elibrary (https://elibrary.ru/item.asp?id=15511846).
9. Толпегин В.Л. Бандитизм. Проблемы квалификации и правоприменительной практики // Ученые записки Казанского филиала "Российского гос. ун-та правосудия". – 2016. – Т. 12. – С. 249-253. ; Доступен в НЭБ Elibrary (https://elibrary.ru/item.asp?id=27386635).
10. Хаджиахметова Р.М. Некоторые аспекты исторической характеристики и квалификации бандитизма // Аллея науки. – 2017. – Т. 2. – № -9. – С. 713-717. ; Доступен в НЭБ Elibrary (https://elibrary.ru/item.asp?id=29448738).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]