ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29733
№ 29733  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать литературу для написания ВКР по теме: Теоретические и методологические основы системы закупок в сфере строительства для обеспечения государственных нужд. Очень, очень, очень нужно. огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ПС GoogleScholar)
1. Ветвицкий И. Г. Госзаказ как один из основных механизмов рыночной экономики // Соц.-экон. явления и процессы. – 2010. – № 6. – С. 52–55 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15539033 (20.09.2017).
2. Глазов Н. М. Особенности проведения государственных закупок на подрядные работы в строительстве // О-во. Среда. Развитие (Terra Humana). – 2011. – № 3. – С. 19–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-provedeniya-gosudarstvennyh-zakupok-na-podryadnye-raboty-v-stroitelstve (20.09.2017).
3. Демиденко М. В. Модели реализации инвестиционно-строительных проектов и их учет при выборе способов определения подрядчика в системе государственных закупок / М. В. Демиденко, А. С. Филиппов // Вестн. гражд. инженеров. – 2016. – № 5. – С. 169–180.
4. Демиденко М. В. Развитие подрядных торгов на строительство объектов в системе государственных закупок : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Демиденко Михаил Васильевич ; С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т. – СПб., 2017. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01006657235#?page=1 (20.09.2017).
5. Мельников В. В. Отражение научного интереса к проблематике государственных закупок и государственных контрактных отношений в диссертационных исследованиях в постсоветской России // J. of Econ. Regulation. – 2013. – Т. 4, № 1. – С. 135–167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otrazhenie-nauchnogo-interesa-k-problematike-gosudarstvennyh-zakupok-i-gosudarstvennyh-kontraktnyh-otnosheniy-v-dissertatsionnyh (20.09.2017).
6. Мельников В. В. Совершенствование механизма государственных закупок на основе повышения эффективности конкурсных торгов в Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Мельников Владимир Васильевич. – Новосибирск, 2005. – 182 л. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-gosudarstvennykh-zakupok-na-osnove-povysheniya-effektivnosti-k (20.09.2017).
7. Набиев Р. А. Повышение эффективности бюджетных расходов системы государственных заказов и закупок / Р. А. Набиев, Р. К. Арыкбаев // Финансы и кредит. – 2008. – № 25. – С. 2–5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-byudzhetnyh-rashodov-sistemy-gosudarstvennyh-zakazov-i-zakupok-1 (20.09.2017).
8. Сергеев Е. А. Совершенствование региональной системы управления закупками для государственных и муниципальных нужд // Политика, экономика и соц. сфера: проблемы взаимодействия. – 2016. – № 7. – С. 34–39.
9. Силка Д. Н. О мерах регулирования государственного заказа в строительстве // Регион. экономика: теория и практика. – 2011. – № 28. – С. 17–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-merah-regulirovaniya-gosudarstvennogo-zakaza-v-stroitelstve. (20.09.2017).
10. Старкова Н. О. Основные организационно-правовые аспекты проведения государственных закупок в сфере строительных работ в России за рубежом / Н. О. Старкова, А. Р. Мирзоян // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2014. – № 104. – С. 237–250 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-organizatsionno-pravovye-aspekty-provedeniya-gosudarstvennyh-zakupok-v-sfere-stroitelnyh-rabot-v-rossii-za-rubezhom. (20.09.2017).
11. Ткаченко Т. В. Понятие «государственные и муниципальные нужды» в современном законодательстве Российской федерации / Т. В. Ткаченко, М. Э. Логинова // Культура. Наука. Интеграция. – 2015. – № 2. – С. 45-49 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27427967 (20.09.2017).
[Национальная библиотека Беларуси]