ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29766
№ 29766  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по предмету «ПРОДЮССИРОВАНИЕ В МУЗЫКАЛЬНОЙ И АУДИОВИЗУАЛЬНОЙ СФЕРЕ». Моя тема: "РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ И СТРАТЕГИИ ПРОДЮССИРОВАНИЯ НАРОДНОГО АНСАМБЛЯ ПЕСНИ «НА ПАНАДВОРКУ»".
Подскажите пожалуйста список использованных источников по моей теме.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД НББ «Культура і Мастацтва», СКС, топограф. картотека, БД elibrary.ru, БД cyberleninka, сайты краевед. характера Браславщины).
1. Гусейнова Р. М. Продвижение в современной музыкальной отрасли // Ист., филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2015. – № 9. – С. 61–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-292X_2015_9-2_16.pdf (22.09.2017).
2. Корнеева С. Как зажигают звезды: технологии музыкального продюсирования / С. Корнеева. – СПб. [и др.] : Питер : Питер принт, 2004. – 315 с.
Шифр НББ: 1ОК391364
3. Колбер Ф. Маркетинг культуры и искусства : пер. с англ. / Ф. Колбер [и др.]. – 2-я ред. – СПб. : Арт-пресс, 2004. – 255 с.
Шифр НББ: 1ОК362375
4. Народный ансамбль песни «На панадворку» Браславского РДК [Электронный ресурс] // Belcult.by: культура Беларуси : [сайт]. – [Минск], 2017. – URL: http://belcult.by/napanadvorky/ (22.09.2017).
5. Наука и искусство управления в деятельности продюсера : сб. науч. ст. / Гуманитар. ин-т телевидения и радиовещания ; под ред. Ю. М. Белозеровой. – М. : RuScience, 2016. – 106 с. Шифр НББ: 1//621507(039)
6. Стенюшкина Т. С. Народно-певческое-исполнительство как особый вид деятельности // Вестн. Краснояр. гос. аграр. ун-та. – 2013. – № 5. – С. 238–242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/v/narodno-pevcheskoe-ispolnitelstvo-kak-osobyy-vid-deyatelnosti (22.09.2017).
7. Сумин Ю. М. Культура продюсерских коммуникаций : учеб. пособие / Ю. М. Сумин. – СПб. : С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств, 2014. – 311 с. Шифр НББ: 1//564994(039)
8. Ходас В. І. Браслаўшчына ад старажытнасці да сучаснасці / В. І. Ходас. – Мінск : Галіяфы, 2015. – 295 с. Шифр НББ: 1Н//512935(039)
9. Шыркевіч М. На панадворку ўсе сабраліся: да юбілею ансамля // Брасл. звязда. – 2016. – 19 жн. – С. 5. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.braslav-star.by/2016/ (22.09.2017). Шифр НББ: 4Н//3326
10. Щербакова И. Как стать успешным промоутером: концертный бизнес в России : учеб. пособие / И. Щербакова, И. Бортнюк. – СПб. [и др.] : Питер : Лидер, 2011. – 191 с.
Шифр НББ: 1//304911(039)
Ваш вопрос очень узкий. Печатных материалов описывающих деятельность ансамбля «На панадворку» нет. Отчётной деятельностью по работе ансамбля занимается хормейстер и руководство Районного Дома культуры, на базе которого действует ансамбль. Также, обобщением деятельности ансамбля «На панадворку» занимается Районный научно-методический центр, на основании отчётов хормейстера. На всякий случай, ниже имеется контактная информация для связи с хормейстером (если Вы решите этим воспользоваться). Также рекомендуем источники общего характера по продюсированию и маркетингу сферы искусства.
Контактная информация:
Народный ансамбль песни «На панадворку». Витебская область, г. Браслав, ул. Советская, д. 116. Тел.: (02153) 6 26 96; +375 2153 6 26 96. Ширкевич Марина Семёновна, хормейстер. Время работы: среда, пятница (инд.) 10.00 — 13.00, четверг, суббота (групп.) в течении дня.
[Национальная библиотека Беларуси]