ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29784
№ 29784  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти свежие статьи на тему особенностей создания инструкции по ведению делопроизводства в небольшой организации. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Войцехович Т. В. Что нужно знать об инструкции по делопроизводству [Электронный ресурс] // НААР : сайт. – М., 2016. – URL: http://naar.ru/articles/chto-nuzhno-znat-ob-instruktcii-po/ (27.07.17).
2. Документационное обеспечение управления. Организация документооборота и делопроизводства [Электронный ресурс] // Основы менеджмента. - [Б. м., б. г.]. – URL: http://bmanager.ru/articles/dokumentacionnoe-obespechenie-upravleniya-organizaciya-dokumentooborota-i-deloproizvodstva.html (27.07.17).
3. Жукова Я. В. Инструкция по делопроизводству с нуля: с чего начать? // Секретарь-референт. – 2016. – № 2. – С. 22-25.
4. Инструкция по делопроизводству: разработка с нуля // Генеральный директор. – 2016. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gd.ru/articles/8617-qqq-16-m4-15-04-2016-instruktsiya-po-deloproizvodstvu-razrabotka-s-nulya (27.07.17).
5. Организация делопроизводства [Электронный ресурс] // PRO Делопроизводство : сайт. – М., [б. г.]. – URL: http://www.sekretariat.ru/article/210532-qqq-16-m5-organizatsiya-deloproizvodstva (27.07.17).
6. Пластинина Н. В. Ускоренный документооборот, или С изготовлением каких документов стоит поторопиться // Секретарь-референт. – 2016. – № 6. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/sr/6_2016/usk_oborot/ (27.07.17).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам журналов «Справочник кадровика» (http://e.spravkadrovika.ru/ ),ECM-Journal (http://ecm-journal.ru/) и к запросу в архиве ВСС КОРУНБ № 24381.
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]