ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29800
№ 29800  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста составить список литературы для написания ВКР по теме Анализ и прогнозирование социально-экономического развития региона (на примере Администрации Кикнурского муниципального района Кировской области), чтобы 2012-2017 г
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по: ЭК Кировской ГОУНБ им. А.И. Герцена, ПС Yandex, Coogle)
1.Батейкин Д.В. Методология программно-целевого прогнозирования и планирования социально-экономического развития региона : дис. … д-ра экон. наук / Батейкин Д.В. – М., 2016. – 281 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (http://niisp.ru/wp-content/uploads/2016/02/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.pdf) (27.09.17)
2.Беспятых В.И. Механизм устойчивого социально-экономического развития регионов (на примере Кировской области) : [монография] / В.И. Беспятых, М.В. Мазунина ; [рец.: Бурцева Т. А., Носов А. Л.] ; С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов, Киров. фил. - Киров : КФ СПбГУП, 2014 (Киров : Тип. ООО "Лобань"). - 152 с.: ил., диагр., табл.
3.Бродин А. Инновационный потенциал региона: развитие инновационной деятельности чрезвычайно актуально в новых экономических условиях – именно инновации признаны обеспечить стабильное и эффективное социально-экономическое развитие регионов России // Вести. Киров. - 2012. – 28 февр. (№ 16). - С. 4-5: фот.
4.Зыкова С.Б. Типология муниципальных образований Кировской области по ресурсному потенциалу социально - экономического развития // Аграрная наука Евро-Северо-Востока. - 2016. - № 3(52). - С. 75 – 80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://agronauka-sv.ru/arxiv/2016/%E2%84%963-(52)/tipologiya-municzipalnyix-obrazovanij.html (27.09.17)
5.Калинникова И.О. Управление социально-экономическим потенциалом региона: учеб. пособие: [для бакалавров и специалистов] / И.О. Калинникова. – СПб. : Питер, 2012. - 234 с.
6.Кировская область в цифрах [Электронный ресурс] : стат. сб. : [официальное изд. / Федер.служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Киров. обл.(Кировстат)]. - Электрон. дан. - Киров : Кировстат, 2017. - 1 электрон. опт. диск (CDR).
7. Кикнурский район. Социально-экономическое положение : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Киров. обл. (Кировстат) ; [редкол.: Н. И. Зорин (пред.) и др.]. - Киров : Кировстат, 2013 (Киров : Отд. маркетинга Кировстата). – 39 с. : табл.
8.Мазунина М.В. Механизм устойчивого социально-экономического развития региона: (на примере Кировской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мазунина М.В. – М., 2012. – 22 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://disus.ru/r-ekonomika/354528-1-mehanizm-ustoychivogo-socialno-ekonomicheskogo-razvitiya-regiona-na-primere-kirovskoy-oblasti.php (27.09.17)
9.Мельник В. Далеко идущие планы развития // Вести. Киров. - 2014. - 18 июля (№ 61).- С. 11: фот.
Аннот.: О стратегии социально-экономического развития Кировской области на период до 2020 года.
10.О стратегии социально-экономического развития Кировской области до 2020 года. - Киров, [20??]. - 25 с.
11.Паспорт Программы социально-экономического развития Кикнурского района Кировской области на 2016 – 2018 гг. [Электронный ресурс] // Портал муниципальный образований Кикнурского района : [сайт]. – Кикнур, 2017. – URL: http://xn----8sbwafcbba3agltek4a.xn--p1ai/documents/956.html (27.09.17)
12.Смолин С. Обновленный облик Кикнура: удаленность от областного центра - не препятствие для эффективного управления районом // Вести. Киров. - 2013. - 6 авг. (№ 67). - С. 3
13.Смолин С. Без экономики нет демографии: для решения социальных вопросов Кикнурский район должен уделить больше внимания экономическому развитию // Вести. Киров. - 2014. - 29 авг. (№ 75). - С. 15: фот.5.
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить сайт газеты «Сельские огни». Кикнурский район (http://selogni.ru/).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]