ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29813
№ 29813  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, составить библиографический список литературы для дипломной работы по теме: "Информационно-библиографическая деятельность ЦБС: структура и приоритеты развития". Заранее огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Абдуллаева А. Т. Библиографы как посредники в формировании информационной культуры читателей // Библиография и книговедение. – 2013. - №. 3. - C.30-34.
2. Анализ денных библиографической деятельности, представленных муниципальными библиотеками Челябинской области по итогам 2014 года [Электронный ресурс] // Челябинская областная универсальная научная библиотека : [сайт]. – Челябинск, 2000-2017. - URL : http://chelreglib.ru/media/files/ibo/documents/analiz_dannyh_bibdeyatelnosti.pdf (28.09.17).
3. Вахтина К. В. Библиографическая деятельность муниципальных библиотек : модель методического издания // Библиография. - 2010. - № 4. - С. 29-33.
4. Зоткина В. Краеведческие квест-проекты. Интерактивный формат библиотечного краеведения // Библ. дело. – 2016. - № 1. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2016/bd01.pdf (28.09.17).
5. Климаков Ю. В. Муниципальная библиотека: справочно-библиографический аппарат : учеб.-метод. пособие / Ю.В. Климаков. - М. : Либерея-Бибинформ, 2005. - 87 с.
6. Лебедева И. А. Виртуальная справочная служба Центральной городской библиотеки им. Н. В. Гоголя г. Кемерово. Проблемы и возможные пути развития // Библ. жизнь Кузбасса. — Кемерово, 2010. — № 1(67). — С. 29-32 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html
7. Пальгуева Г. Шаг в будущее. Организация работы ЦБС в электронном формате // Библ. дело. — 2012. — № 15. — С. 20-22 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd15.pdf (28.09.17).
8. Пластун С. Е. Справочно-библиографическая и информационная работа детской библиотеки БИЦ № 3 ЦБС г. Липецка // Новая б-ка. - 2009. - № 7. - С. 25-28.
9. Протопопова Е. С. Библиография в "Новом формате": влияние непрерывной актуализации информационно-библиографической квалификации библиотечных сотрудников на повышение качества информационно-библиографических услуг // Библ. жизнь Кузбасса. — Кемерово, 2010. — № 1(67). — С. 44-48 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html (28.09.17).
10. Шакирова О. Б. Библиографическая работа: миасский вариант // Книжная культура региона: исторический опыт и современная практика. — Челябинск, 2014. — С. 286-290.
11. Юдина А. В. Реализация краеведческих социально-культурных проектов библиотеками Частинской ЦБС // Проблемы краеведческой деятельности библиотек. — СПб., 2016. — С. 392-405.
12. Юсупова В. Структурные изменения в справочном обслуживании // Библиотека. — 2010. — № 12. — С. 11-12.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]