ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29886
№ 29886  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу для курсовой работы. глава "1.1 Понятие и структура адаптации персонала. Цели, виды и методы адаптации". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий список литературы (источники поиска : ИПС: Yandex, Google, cyberleninka, elibrary )
1. Бережная Е.В. Адаптация персонала как элемент системы управления персоналом организации или предприятия : [виды адаптации] / Е.В. Бережная, Ф.К. Пашалиева // Современные проблемы экономики и менеджмента : сб. науч. тр. - М., 2016. - С. 162-167.
2. Волкова И.А. Адаптация персонала как способ формирования кадровой политики организации // Концепт. - 2017. - №S1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://cyberleninka.ru/article/n/adaptatsiya-personala-kak-sposob-formirovaniya-kadrovoy-politiki-organizatsii (06.10.2017)
3. Зернова К.П. Организация управления адаптацией персонала в процессе его профессионального становления : [виды адаптации] // Содействие профессиональному становлению личности и трудоустройству молодых специалистов в современных условиях : сб. материалов VI Междунар. заочной науч.-практич. конф., посвящ. 60-летию БГТУ им. В.Г. Шухова / Белгород. гос. технолог. ун-т им. В.Г. Шухова. - Белгород, 2014. - С. 258-264 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elibrary.ru/download/elibrary_23242400_33316781.pdf (06.10.2017)
4. Каримов А.А. Адаптация в системе управления персоналом и ее виды // Прикладные исследования и технологии : сб. ст. междунар. науч. конф. "Прикладные исследования и технологии" (Москва, 19-23 мая, 2014 г.). - М., 2014. - С. 220-223.
5. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: актуальные технологии найма, адаптации и аттестации : учеб. пособие / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова. - 2-е изд., стер. - М. : КНОРУС, 2016. - 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/9686.pdf http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/9686.pdf (06.10.2017)
6. Кобцева Е.Н. Адаптация персонала : классификация видов и показатели // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. - 2008. - №1. - С. 100-104 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elibrary.ru/download/elibrary_12061639_46699502.pdf (06.10.2017)
7. Кучковская Н.В. Адаптация персонала как процесс взаимодействия : [понятие, методы] // Форум. Сер. Гуманитар. и экон. науки. - 2015. - №1(4). - С. 216-218 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elibrary.ru/download/elibrary_23150009_87115456.pdf (06.10.2017)
8. Луферова А.Д. Профессиональная адаптация как процесс управления персоналом / А.Д. Луферова, М.Р. Мазаева // APRIORI. Cер. Гуманитар. науки. - 2016. - №1. - С. 20-27 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elibrary.ru/download/elibrary_25283409_57527902.pdf (06.10.2017)
9. Олейникова А.А. Адаптация персонала как фактор эффективного управления : [понятие, цели, виды, структура] // Науч. вестн. Волгоград. филиала РАНХИГС. Сер. Экономика. - 2014. - №1. - С. 103-105 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elibrary.ru/download/elibrary_23696402_99205911.pdf (06.10.2017)
10. Осипян И.Ю. Трудовая адаптация работника как одно из важнейших направлений работы с персоналом : [понятие и цели адаптации] // Путь науки. - 2016. - Т.1, №5(27). - С. 93-95 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://elibrary.ru/download/elibrary_26110790_85459267.pdf (06.10.2017)
11. Романов А.Д. Адаптация персонала, как элемент системы развития персонала : [методы, цели и задачи адаптации персонала] // Молодой исследователь : сб. ст. по материалам XXXIV междунар. науч.-практ. конф. - М., 2017. - С. 418-423
12. Тюлькина Ю.С. Сущность и принципы адаптации персонала // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. - 2008. - №1. - С. 109-113 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2008/01/tulkina.pdf (06.10.2017)
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]