ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 29944
№ 29944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти статью на тему "Дошкольное образование в Англии". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по НЭБ e-Laibraru.ru, ПС Yndex, Google.
1.Баева Л.В. Дошкольное образование в Англии: к проблеме содержания / Л.В. Баева. - М. : URSS : ЛИБРОКОМ, 2010. - 110 с. ; Аннотация; Введение [Электронный ресурс]. - URL: http://urss.ru/cgi-bin/db.pl?blang=en&id=109587&lang=Ru&page=Book (14.10.11)
2.Баева Л. О содержании и организации современного дошкольного образования в Англии // Дошк. воспитание. - 2007. - №11. - С.21 - 25.
3.Веракса А.Н. Английская система дошкольного образования // Соврtv. дошк. образование. - 2008. - № 1. - С.120 — 125 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/angliyskaya-sistema-doshkolnogo-obrazovaniya (14.10.17)
4.Подкатнова И.В. Развитие дошкольного образования в Великобритании (XIX – XX вв/) // Новая наука: стратегии и векторы развития. - 2016. - № 1 /2 (58). - С. 157 — 160.
5.Соколова Е.И. Дошкольное образование в Великобритании как субъект непрерывного образования: лингво - педагогический аспект // Вестн. Донбас. нац. академ. строит. и архитектуры. - 2017. - № 1 (123). - С. 83 - 89.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]