ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3001
№ 3001  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая Корпорация. Буду благодарна за помощь в библиографии по теме "Магистратура в высшем филологическом образовании России". Т.И. Курочкина
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РНБ):
1. Васильева З.И. Магистратура в системе университетского образования // Образование и культура Северо-Запада России. – СПб., 1999. – Вып. 4. – С. 181-188. – Библиогр. в конце ст.
2. Колкова М.К. Теория и методика обучения иностранным языкам : программа метод. подгот. магистра / М.К. Колкова, И.Л. Колесникова ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2000. – 43 с.
3. Магистратура в вузах России / [В.В. Балашов, Д.К. Захаров, Г.В. Лагунов и др.] ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. ун-т управления. – М. : Экон. образование, 1999. – 131 с. : рис., табл.
4. Магистратура в педагогическом университете : из опыта проектирования магистер. программ / сост. И.С. Батракова, Н.Ф. Родионова, Н.Л. Стефанова. – СПб. : Образование, 1997. – 81 c.
5. Магистратура: состояние и перспективы : вып. 2 : материалы науч.-метод. конф., 1-2 ноября 2007 г. / [под ред. проф. Г.Г. Богомазова]. – СПб. : ОЦЭиМ, 2007. – 143 с. : ил.
6. Программы дисциплин подготовки магистра филологического образования : "050308М Теория и практика обучения межкультур. коммуникации в полиэтн. и поликультур. среде" / Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена ; [авт.- сост.: Ю.Г. Кустова и др.] : под общ. ред. И.П. Лысаковой. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2006. – 77 с.
7. Программы дисциплин подготовки магистра филологического образования : "050306М метод. технологии в филол. образовании" / под общ. ред. Л.Н. Беляевой ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2006. – 110 с.
8. Программы дисциплин подготовки магистра филологического образования : "050307М диагност. технологии в филологии" / под общ. ред. Л.Н. Беляевой ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2006. – 121 с.
9. Советов Б.Я. Обеспечение качества подготовки бакалавров и магистров // Вестн. Северо-Западного отделения Рос. акад. образования. – СПб., 2005. – Вып. 9 : Модернизация системы российского образования и проблема его качества в контексте Болонской декларации. – C. 151–160.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]