ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30046
№ 30046  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Пишу курсовую на тему :Государственное регулирование рынка труда и его особенности в Республике Беларусь.Прошу помочь мне с поиском литературы.И ,если возможно, последних данных по этой теме.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения: (ЭК НББ, ИПС Yandex.by, ИПС Google Scholar):
1. Бажина А. А. Государственное регулирование гибких форм занятости на рынке труда // Науч. тр. Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь. – 2013. – Вып. 15, ч. 2. – С. 39–48.
Шифр НББ: 3ОК9180
2. Борботько В. В. Государственное регулирование рынка труда молодых специалистов в Республике Беларусь : автореф. дис. … канд. экон. наук / Борботько Валентин Валентинович ; Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2014. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kniga.seluk.ru/k-tehnicheskie/1055573-1-gosudarstvennoe-regulirovanie-rinka-truda-molodih-specialistov-respublike-belarus.php (25.10.2017). Шифр НББ: 2Н//171051(039)
3. Ванкевич Е. В. Концепция флексикьюрити и ее имплементация в практику регулирования занятости в Республике Беларусь / Е. В. Ванкевич, О. В. Зайцева // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. – 2016. – № 14. – С. 14–19. Шифр НББ: 3ОК11750
4. Вашко И. М. Государственное регулирование рынка труда как фактор, определяющий стратегию миграционной политики // Науч. тр. Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь. – 2011. – Вып. 13. – С. 56–65. Шифр НББ: 3ОК9180
5. Додонов О. В. Меры государственного регулирования рынка труда в АПК Республики Беларусь // Правовые, экономические и социально-гуманитарные науки : сб. науч. тр. / Могил. гос. ун-т продовольствия. – 2016. – Вып. 1. – С. 39–42. Шифр НББ: 3Н//2172
6. Долинина Т. Н. Институциональная модель государственного регулирования оплаты труда // Тр. Белорус. гос. технол. ун-та. – 2016. – № 7. – С. 9–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/institutsionalnaya-model-gosudarstvennogo-regulirovaniya-oplaty-truda (25.10.2017). Шифр НББ: 3Н//2172
7. Дубовик А. К. Государственное регулирование рынка труда молодежи в Республике Беларусь // Структурная перестройка национальной экономики в современных условиях : материалы Респ. науч.-практ. конф. / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: А. Н. Тур [и др.]. – Минск, 2010. – С. 224–228. Шифр НББ: 1Н//233263(039)
8. Загорец И. В. Сегментирование рынка труда Беларуси как элемент государственной политики его регулирования / И. В. Загорец, В. С. Загорец // Труд. Профсоюзы. О-во. – 2016. – № 1. – С. 21–26. Шифр НББ: 3ОК11572
9. Лутохина Э. А. Тенденции развития рынка труда и проблемы государственного регулирования // Проблемы упр. – 2014. – № 4. – С. 63–66. Шифр НББ: 3ОК9455
10. Морозова Н. Н. Сравнительный анализ мер государственного регулирования занятости и безработицы в Республике Беларусь и Федеративной Республике Германия / Н. Н. Морозова, М. В. Стрелец // Вестн. Брест. гос. техн. ун-та. – 2012. – № 6. – С. 64–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bstu.by/uploads/vestnik/6/2012_6_morozova_n.n.,_strelec_m.v._sravnitelnyj_analiz_mer_gosudarstvennogo_regulirovaniya_zanyatosti_i_bezraboticy_v_respublike_belarus_i_federativnoj_respublike_germaniya.pdf (25.10.2017). Шифр НББ: 3ОК8847
11. Скоробогатый Э. И. В неравных условиях // Директор. – 2015. – № 8. – С. 52–54. Шифр НББ: 3ОК8563
12. Соколова Г. Н. Рынок труда в регионах Республики Беларусь: занятость, незанятость и безработица // Социол. альм. – 2012. – № 3. – С. 230–244 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/v/rynok-truda-v-regionah-respubliki-belarus-zanyatost-nezanyatost-i-bezrabotitsa (25.10.2017). Шифр НББ: 3Н//1853
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]