ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30048
№ 30048  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Прошу помощи в поиске материалов по интересующей теме.
Вы просили более узко и чётко сформулировать вопрос.
Роль кинематографа в мобилизации духовных сил, укреплении стойкости и патриотизма населения Северо-Запада Российской Федерации в годы Великой Отечественной войны.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов, строго отвечающих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭБ "Кольский Север", ИПС Яндекс):
1. Ермолаев Д.А. Мурманское кино : [подборка ст.] // Мурм. вестн. – 2008-2011 – URL: http://kolanord.ru/html_public/col_Murmansk/ErmolaevD_Kino/ (29.10.2017).
2. Ермолаев Д. Мурманское кино. Арктический вектор // Там же. - 2008. – 5 авг. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=200808051635 (29.10.2017).
3. Ермолаев Д. Мурманское кино. Киносервис // Там же. – 2009. – 27 марта. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://old.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=20090327659, свобод. (29.10.2017).
4. Ермолаев Д. Мурманское кино. Кольский край – Мекка документалистов // Там же. – 2009. – 30 июля ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://old.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=200907301629 (29.10.2017).
5. Ермолаев Д. Мурманское кино. 69 параллель // Там же. – 2010. – 11 июня ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://old.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=201006112204 (29.10.2017).
6. Овсянников Ф. 69-я параллель // Их оружие - кинокамера: рассказы фронтовых кинооператоров / [Союз кинематографистов СССР]. - Изд. 2-е., доп. – М., 1984. – С. 106-110 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://bookre.org/reader?file=758921&pg=108 (29.10.2017).
Предлагаем ознакомиться de visu с оцифрованными 'периодическими изданиями Мурманской области' url=http://kolanord.ru/index.php/periodika военных лет в электронной библиотеке «Кольский Север».
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]