ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30050
№ 30050  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для написания курсовой работы источники информации на тему "Правовое регулирование управления персоналом на примере ООО Банк". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (Источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, БД МАРС, НЭБ еLibrary.ru):
1. Артемова М.В. Проблемы правового регулирования подбора, использования и профессионального обучения кадров в организации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Артемова Марина Викторовна. – М., 2005. – 230 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/problemy-pravovogo-regulirovaniya-podbora-ispolzovaniya-i-professionalnogo-obucheniya-kadrov#ixzz4wswBzljD (30.10.17).
2. Борискин В.В. Нормативная правовая основа и практика документационного обеспечения управления персоналом : учеб.-метод. пособие / В.В. Борискин ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение доп. проф. образования «Ин-т повышения квалификации гос. служащих» (ИПКгосслужбы). – М. : ИПКгосслужбы, 2004. – 151 с.
3. Гришковец А.А. Правовое положение служащих Банка России // Журн. рос. права. –2000. – № 12. – С. 52-64.
4. Схема материального стимулирования персонала банка [Электронный ресурс] : (приложение к положению об оплате труда и системе вознаграждения в банке) (образец заполнения) // Бухгалтерия и банки. – 2015. – № 2 // СПС «КонсультантПлюс». – Б.м., 1997-2017.
5. Татаринов А.А. Управление персоналом: соотношение трудового права и кадрового менеджмента : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Татаринов Александр Алексеевич. – Киров, 2004. – 211 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-personalom-sootnoshenie-trudovogo-prava-i-kadrovogo-menedzhmenta (30.10.17).
6. Унучек А.С. Правовые основы управления персоналом в коммерческих банках РФ / А.С. Унучек, М.В. Россинская // Междунар. науч. изд. соврем. фундамент. и прикладные исслед. – 2015. – № 1 (16). – С. 102-105.
Аннот.: В статье проводится анализ нормативной базы по управлению персоналом. Рассматривается зарубежный и отечественный опыт в создании и закреплении правовых документов.
7. Фаткина Е. Место банковской тайны среди других видов тайн // Хоз-во и право. – 2015. – № 12. – С. 96-107. – Библиогр. в сносках.
Аннот.: Исследуется соотношение банковской тайны с иными видами охраняемых законом тайн, особенности правового режима информации, составляющей банковскую тайну. По мнению автора, банковская тайна - самостоятельный вид охраняемых законом тайн.
8. Ярыгин С.В. Особенности управления персоналом коммерческого банка : Методические и организационные основы : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.07 / Ярыгин Сергей Владимирович. – М., 1999. – 337 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-upravleniya-personalom-kommercheskogo-banka-metodicheskie-i-organizatsionnye-osn#ixzz4wswdsKVy (30.10.17).
Ознакомьтесь также с информацией по следующим ссылкам (http://www.klerk.ru/job/articles/350739/ ), (https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=1v%2F%2FXte7%2FHpAA5F%2FDmgB7OyAWD57InVybCI6Imh0dHA6Ly9kb2tpcGVkaWEucnUvcGRmLzUyMTAxODMiLCJ0aXRsZSI6IjUyMTAxODMiLCJ1aWQiOiIwIiwieXUiOiI4MDI4MjU4MDExNDU1NTQxNjg5Iiwibm9pZnJhbWUiOnRydWUsInRzIjoxNTA5MjgyNDUzODI0fQ%3D%3D&page=8&lang=ru ).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]