Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, БД ИНИОН, ПС Яндекс):
1. Административное право и административный процесс : актуал. пробл. / отв. ред.: Л.Л. Попов, М.С. Студеникина. – М. : Юристъ, 2004. – 302 с. : портр. – (Res cottidiana).
2. Административное право и административный процесс: старые и новые проблемы : (по материалам "Лазаревских чтений") // Гос-во и право. – 1998. – № 8. – С. 5–32.
3. Административный процесс // Закон. – 2005. – № 8. – С. 4–68.
4. Кононов П.И. Административный процесс: подходы к определению понятия и структуры // Гос-во и право. – 2001. – № 6. – С. 16–24.
5. Кузьмичева Г.А. Административный процесс: понятие, сущность, принципы / Г.А. Кузьмичева, М.С. Студеникина // Lex russica. – М., 2006. – № 6. – C. 1178–1190.
6. Масленников М.Я. Административный процесс: теория и практика / М.Я. Масленников. – М. : Изд-во НОУ "Школа спецподготовки "Витязь", 2008. – 362 с. – (Серия "Безопасность" ; вып. 2).
7. Махина С.Н. Административный процесс: проблемы теории, перспективы правового регулирования / С.Н. Махина. – Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 1999. – 232 с.
8. Панова И.В. Административный процесс в Российской Федерации: понятие, принципы и виды // Изв. вузов. Правоведение. – 2000. – № 2. – С. 114–127.
9. Петров А.Ю. Принципы административного процесса // Право и современность. – Саратов, 2007. – Вып. 2, ч. 1. – C. 154–159.
10. Старилов Ю.Н. Административный процесс в системе современных научных представлений об административной юстиции // Гос-во и право. – 2004. – № 6. – С. 5–13.
11. Тищенко Н.М. О структуре и содержании административного процесса // Правовая наука и реформа юридического образования. – Воронеж, 1996. – Вып. 6. – С. 114–122.
12. Тихомиров Ю.А. Административное право и процесс : полный курс / Ю.А. Тихомиров ; Гос. ун-т - Высш. шк. экономики. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Тихомиров, 2008. – 696 с.
13. Тихомиров Ю.А. Курс административного права и процесса / Ю.А. Тихомиров. – М., 1998. – 798 с.
14. Тихомиров Ю.А. О концепции развития административного права и процесса // Гос-во и право. – 1998. – № 1. – С. 5–14.
15. Четвериков В.С. Административное право / В.С. Четвериков. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur002.htm (16.01.09).
16. Шатов С.А. Структура административного процесса // Административное право и процесс. – 2007. – № 2. – С. 16–18.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на правовом портале «Юридическая Россия» (http://law.edu.ru/).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]