ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30296
№ 30296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
В Тверской областной универсальной научной библиотеке им. А.М.Горького есть литература с информацией про журнал "Научная книга" (1999-2009гг.) (имена издателей, проблемы издания, причины закрытия) ?
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем несколько источников для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Научная книга [Электронный ресурс] // eLIBRARY.ru : науч. электрон. б-ка : [сайт]. – М., 2000-2017. – URL: https://elibrary.ru/title_about.asp?id=9455 (27.11.17).
2. Редакционный совет журнала «Научная книга» // Науч. кн. – 1999. – № 1/2. – С. 271.
3. СМИ Научная книга [Электронный ресурс] // Массовые коммуникации в России : [сайт]. - [Б. м.], 2010-2017. - URL: https://comobzor.ru/registers/media/017289-nauchnaya-kniga (27.11.17).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]