ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30316
№ 30316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите литературу к теме дипломной работы "Сценография к спектаклю по пьесе Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко. Предлагаем литературу более общего характера (источники – ЭК ОГОНБ, НЭБ еLibrary):
1. Березкин В. И. Искусство сценографии мирового театра. – Изд. 2-е, испр. – М. : URSS : Изд-во ЛКИ, 2011. – [Т. 1]. – 532 с.: ил. Шифр ОГОНБ 85.330 Б484 Б2285539 ОИ
2. Грошева М. Н. Сценография как метод пространственного оформления спектакля / М. Н. Грошева, К. А. Шпильская // Актуальные проблемы архитектуры, строительства, энергоэффективности и экологии – 2016 : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. : в 3 т. – Тюмень, 2016. – С. 44-48 ; Доступ к полному тексту после регистации (https://elibrary.ru/item.asp?id=26269599)
3. Кротов Г. В. Сценография кукольного спектакля // Система ценностей соврем. о-ва. – 2010. – № 10. – С. 126-129 ; Доступ к полному тексту после регистрации (https://elibrary.ru/item.asp?id=21119422)
4. Михайлова А. А. Сценография: теория и опыт: (очерки). - М. : Совет. художник, 1990. – 335 с.: ил. Шифр ОГОНБ 85.334 М69 С1947642 К С1948539 ОИ
5. Спасоломская Т. Н. Начало // Сцена. – 2017. – № 2 (106). – С. 59-61.
6. Туманова Л. "Если идти всё прямо да прямо, далеко не уйдешь..." // Омская муза. – 1997. – № 9/10. – С. 22: ил.
7. Френкель М. А. Пластика сценического пространства: (некоторые вопр. теории и практики сценографии). – Киев : Мистецтво, 1987. – 184 с.: ил. Шифр ОГОНБ 792.1 Ф871 1814043 К
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (https://cyberleninka.ru) и НЭБ еLibrary (https://elibrary.ru/querybox.asp?scope=newquery).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]