ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30324
№ 30324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пожалуйста, помогите с подбором литературы для курсовой работы, на тему " Государственная собственность в экономике современной России". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Апаева М. М. Стратегическая государственная собственность как особый объект управления государственным имущественным комплексом // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 11, ч. 1. – С. 454–456.
2.Ваславская И. Ю. Эффективное управление государственной собственностью на акции как фактор повышения результативности антикризисной политики государства // Экон. науки. – 2009. – № 11. – С. 7–10.
3.Государственная собственность: противоречия общественной оценки эффективности её функционирования и развития / Волостнов Н.С. [и др.] // Вестн. Волжской гос. академии водного транспорта. – 2015. – № 42. – С. 229–231.
4.Дмитриева О. Г. Особенности управления государственной собственностью в Российской Федерации // Рос. экон. журнал. – 2013. – № 2. – С. 30–46.
5.Дмитриева О. Г. Управление госсобственностью в России: иррациональность устоявшихся особенностей // Там же. – 2013. – № 1. – С. 13–27.
6.Кононкова Н. Государственная собственность: неиспользованный резерв роста российской экономики / Н. Кононкова, Д. Михайленко // Пробл. теории и практики упр. – 2015. – № 2. – С. 6–12.
7.Маргасов Д. В. Российское госимущество и эффективность его использования : критерии эффективности использования государственного имущества в условиях изменения финансовой системы // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 3, вып. 1. – С. 11–17.
8.Нагалин В. Ю. Государственная собственность как основа предпринимательской деятельности государства // Там же. – 2016. – Т. 17, № 19. – С. 2465–2484.
9.Сохимо Л. В. Контроль за использованием федерального имущества в контексте совершенствования системы государственного управления // Вестн. Амурского гос. ун-та. – 2013. – Вып. 61 : Сер. Естеств. и экон. науки. – С. 99–103.
10.Ширяева Р. И. Государственная собственность в системе факторов экономического роста // Экон. науки. – 2016. – № 4 (137). – С. 39–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201604/201604_39.pdf (29.11.17).
11.Ширяева Р. И. Государственная собственность как фактор макроэкономического регулирования // Вопр. экономики и права. – 2015. – № 2. – С. 77–80. –
12.Ширяева Р. И. Методологические ориентиры процесса управления государственной собственностью // Экон. науки. – 2015. – № 9 (130). – С. 22–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201509/201509_22.pdf (29.11.17).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]