Ответ:
Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявляются публикации в строгом соответствии с Вашей формулировкой темы. Возможно, для начала работы над ней будут полезны следующие материалы (источники - ЭК РГБ, ЭК РГБИ, ЭК НБ РК, Google):
1.Белоносова И.В. Особенности воплощения жанра сюиты в сочинениях Евгения Кравцова // Человек и культура. - 2016. - № 5. - С.24-33 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://printed.e-notabene.ru/ca/article_20389.html (02.12.17)
2.Благодарская Е. А. Инструментальный септет: традиции и новые тенденции : автореф. дис. … канд. искусствоведения / Благодарская Е.А. - Саратов, 2016. - 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.ssoar.info/ssoar/bitstream/handle/document/49984/ssoar-2016-blagodarskaya-.pdf?sequence=1 (02.12.17)
3.Илечко М. П. Фортепианная сюита как жанрово-стилевой феномен: основные тенденции эволюции // Актуал. проблемы гуманит. и естеств. наук. - 2014. - № 7. - [С.133-137] ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://publikacia.net/archive/uploads/pages/2014_7_2/44.pdf (02.12.17)
4.Григорьева Г. В. Стилевые проблемы русской советской музыки второй половины XX века, 50-80-е годы / Г. В. Григорьева. - М. : Сов. композитор, 1989. - 206 с.
5. Захарова Е. "Сюита в старинном стиле" Альфреда Шнитке : жанры в современном искусстве // Искусство в шк. - 2008. - № 4. - С. 38-40. - Библиогр. в сносках.
6.Лебедева В. В. Цикл программных пьес и прелюдий в русской фортепианной музыке XX века : традиции и новые тенденции : дис. … канд. искусствоведения / Лебедева В.В. - М., 2008. - 190 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/tsikl-programmnykh-pes-i-prelyudii-v-russkoi-fortepiannoi-muzyke-xx-veka-traditsii-i-novye-t (01.12.17)
7.Маслий С.Ю. Сюита: семантико-драматургический и исторический аспекты исследования : дис. … канд. искусствоведения / Маслий С.Ю. - М., 2003. - 170 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/syuita-semantiko-dramaturgicheskii-i-istoricheskii-aspekty-issledovaniya (02.12.17)
8.Птушко Л. А. Музыка второй половины XX - начала XXI века : учеб. пособие для студ. муз. вузов / Л. А. Птушко ; Нижегородская гос. консерватория им. М. И. Глинки. - Н. Новгород : Изд-во Нижегородской консерватории, 2017. - 71 с.
9.Радаева Н.Ю. "Сюита в старинном стиле". А. Шнитке как образец инструментального "театра миниатюр" в рамках курса ранней профессиональной ориентации учащихся ДМШ и ДШИ по предмету "Музыкальная литература" [Электронный ресурс] // Фестиваль «Открытый урок» : сайт. - 2011-2012. - URL: http://открытыйурок.рф/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/604140/ (02.12.17)
10.Стригина Е. В. Музыка ХХ века : учеб. пособие для студ. муз. училищ и вузов / Е.В. Стригина. - Бийск : Бия, 2006. - 280 с. - Библиогр.: с. 267-272 (101 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://glierinstitute.org/ukr/study-materials/2/strigina2.pdf (02.12.17)
11. Художественное произведение в современной культуре: творчество - исполнительство - гуманитарное знание : сб. материалов и науч. ст. IV Междунар. заоч. науч.-практ. конф., 1 июня 2016 г. / "Южно-Уральский гос. ин-т искусств им. П.И. Чайковского" ; [сост.: Я. Т. Жакупова]. - Челябинск : Южно-Уральский гос. ин-т искусств им. П.И. Чайковского, 2016. - 206 с. - Библиогр. в конце ст.
12.Шорникова М. И. Музыкальная литература : музыка, ее формы и жанры : первый год обучения : учеб. пособие / М. Шорникова. - Изд. 15-е. - Ростов н/Д. : Феникс, 2011. - 186 с.
См. также материалы сайта www.dslib.ne (http://www.dslib.net/muz-iskusstvo/instrumentalnye-ansambli-s-fortepiano-alfreda-shnitke-k-probleme-dialoga.html#2955231).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]