ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30367
№ 30367  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Zdravstvuyte,
Ya pishu okonchatel'nuyu rabota (magistratura) i tema moey raboty "Ivan Puni in Berlin, 1920-1924". Stat'ya Дж.Боулт. "Бегство в Берлин: Иван Пуни в эмиграции", C. 223-238 v:
Русский Берлин: 1920–1945: Международная научная конференция (16 - 18 декабря 2002 г.) – М.: Русский путь, 2006. – 464 с. (Библиотека-фонд «Русское Зарубежье»: Материалы и исследования. Вып. 6)
ochen' mne pomogla by. U menya k Vam pros'ba. Kak ya mogu poluchit' etu stat'yu?
Spasibo zaranee,
Elena Kakuriev
(MA in Art History, Hunter College, City University of New York, USA)
Ответ: Здравствуйте! В фонде библиотеки Дома русского зарубежья им. А.Солженицына есть интересующее Вас издание "Русский Берлин: 1920–1945" (http://www.domrz.ru/?mod=phpopac&lang=&action=lire.livre&cle_livre=0228046) с нужной статьей. Заказ на электронную версию статьи Вы можете направить по электронной почте Дома Русского зарубежья info@bfrz.ru. Заказы выполняются на платной основе.
Вы можете также ознакомиться с другими публикациями об И.Пуни в каталоге библиотеки Дома русского зарубежья (http://www.domrz.ru/?fromscan=yes&tranche_scan=1&field1=%D0%F3%E1%F0%E8%EA%E0&term1=%EF%F3%ED%E8&field2=%C7%E0%E3%EB%E0%E2%E8%E5&field3=%C7%E0%E3%EB%E0%E2%E8%E5&term2=&term3=&logika1=%C8&logika2=%C8&type=%C2%F1%E5&lang=&query=lpac7%2Baction%253D%257Escan.matiere%257E%2Bmatiere%253D%257E%25AF%25E3%25AD%25A8%257E%2Btranche%253D%257E1%257Etailletranche%253D%257E30%257E&action=scan_result&mod=phpopac&zapisi%5B1%5D=0014576&otbor%5B2%5D=on&zapisi%5B2%5D=0008394&zapisi%5B3%5D=0013750&zapisi%5B4%5D=0002575&enter=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC).
Библиотека старается собирать в своих фондах материалы по истории русской эмиграции, и будет рада получить электронную копию Вашей магистерской диссертации.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]