Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска: ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Абаев А. А. Биологическое обоснование приемов повышения продуктивности сои в предгорьях Северного Кавказа : дис. ... д-ра с.-х. наук / Абаев А. А. – Ставрополь, 2009. – 414 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/biologicheskoe-obosnovanie-priemov-povysheniya-produktivnosti-soi-v-predgoryakh-severnogo-ka (13. 12.2017).
2. Возделывание сои по No-till технологии [Электронный ресурс] // Agrodialog.com.ua : сайт. – [Б. м.], 2017. – URL: http://www.agrodialog.com.ua/vozdelyvanie-soi-po-no-till-texnologii.html (13. 12.2017).
3. Гумилевская Л. В. Технология возделывания и уборки сои / Л. В. Гумилевская, Г. П. Шульцев. – М. : Просвещение, 1981. – 47 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 635.65, Г94, 1443240 (ОСН).
4. Калмыков А. В. Совершенствование технологий возделывания сои, обеспечивающих повышение продуктивности и технологических свойств семян в предгорной зоне КБР : дис. ... канд. с.-х. наук / Калмыков А. В. – Владикавказ, 2009. – 161 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-tekhnologii-vozdelyvaniya-soi-obespechivayushchikh-povyshenie-produktivno (13. 12.2017).
5. Научно-методические рекомендации для сельскохозяйственных консультантов по внедрению инновационных приемов выращивания сои с применением интенсивных технологий. – Глинково : ФГБОУ ДПО ФЦСК АПК, 2016. – 68 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=CDKzszcHGHqAaeqLFNxDIozP99R7InVybCI6Imh0dHA6Ly9tY3gtY29uc3VsdC5ydS9kLzc3NjIyL2QvbWV0b2RpY2hrYV9ubzQuZG9jeCIsInRpdGxlIjoibWV0b2RpY2hrYV9ubzQuZG9jeCIsInVpZCI6IjAiLCJ5dSI6IjYyNTE1OTQ3NjE1MTA1NjA4NTUiLCJub2lmcmFtZSI6dHJ1ZSwidHMiOjE1MTMwOTIxMTI1MzR9&lang=ru) (13. 12.2017).
6. Пахомов В. И. Возделывание сои по ресурсосберегающим технологиям / В. И. Пахомов, В. Б. Рыков, С. И. Камбулов // Тр. КубГАУ. – 2015. – № 3 (54). – С. 376-380 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24832275 (13. 12.2017).
7. Пашков В. В. Эффективность современных технологий возделывания сои // Молодежный вектор развития аграрной науки : материалы 67 науч. студ. конф. – Воронеж : ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ, 2016. – Ч. IV. – С. 346-353 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka.vsau.ru/wp-content/uploads/2016/11/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_4.pdf (13. 12.2017).
8. Резервы повышения эффективности соеводства : сб. науч. тр. – Новосибирск : СО ВАСХНИЛ, 1988. – 136 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 42.11, Р34, 1687529 (ОСН).
9. Тильба В. А. Совершенствование приемов возделывания и переработки сои на основе инновационных элементов // Дальневосточный аграрный вестн. – 2012. – № 3 (23). – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-priemov-vozdelyvaniya-i-pererabotki-soi-na-osnove-innovatsionnyh-elementov (13. 12.2017).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам портала о сое и продуктах из неё (http://soyworld.ru/ ), ЦНСХБ (http://www.cnshb.ru/) и запросу ВСС КОРУНБ № 12883.
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в информационно-библиографический отдел. Также напоминаем, что в библиографическом отделе Вы можете воспользоваться доступом к полнотекстовой БД диссертаций РГБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]