ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30441
№ 30441  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
В связи с написанием диссертации по теме "Событийный туризм как фактор развития социально-экономического развития ХМАО - Югры", хотелось бы узнать есть ли какая-то литература или сайты, посвященные этому вопросу?
Заранее благодарю за помощь
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме. Использованные источники: ЭК РГБ, ЭК Государственной библиотеки Югры, ЭК ТОНБ, НБ eLibrary.ru, НЭБ КиберЛенинка, НБ DisserCat.
1. Алексеева О. В. Событийный туризм как фактор социально-экономического развития региона : дис. … канд. экон. наук / О. В. Алексеева ; Рос. междунар. акад. туризма. – Москва, 2012. – 215 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sobytiinyi-turizm-kak-faktor-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-regiona (14.12.2017)
2. Березенкова Я. И. Развитие туризма в ХМАО-ЮГРЕ [Электронный ресурс] / Я. И. Березенкова, К. М. Бердияну, Ю. В. Рубан // Материалы VIII Междунар. науч. конф. «Студенческий научный форум». – 2017. - URL: https://www.scienceforum.ru/2017/2372/31780 (14.12.2017)
3. Лакомов Е. А. Повышение конкурентоспособности регионов России на основе развития услуг по событийному туризму : дис. ... канд. экон. наук / Лакомов Е.А. ; Гос. ун-т упр. – М., 2013. – 202 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-regionov-rossii-na-osnove-razvitiya-uslug-po-sobytiinomu-tu (14.12.2017)
4. Леонидова Е. Г. Событийный туризм как новое направление российского туристического рынка // Universum: экономика и юриспруденция. – 2015. – №7 (18) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-turizm-kak-novoe-napravlenie-rossiyskogo-turisticheskogo-rynka (14.12.2017).
5. Насонов А. А. Внутренний туризм как основа устойчивого развития регионов России : сб. науч. ст. / отв. ред. А. А. Насонов ; Кемеровский гос. ун-т культуры и искусств. – Кемерово : КемГУКИ, 2015. – 254 с. : ил.
6. Новиков А. В. Развитие туристско-рекреационных зон в условиях государственно-частного партнерства : монография / А. В. Новиков ; Казанский нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2012. – 216 с. : ил., табл.
7. Шишкина А. С. Проблемы государственного управления в сфере туризма Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и пути их решения // Энергия науки : сб. VI Междунар. науч.-практ. Интернет-конф. студентов и аспирантов. – 2016. – С. 595-597.
Для дальнейших разысканий рекомендуем обратиться Гос. б-ку Югры (http://okrlib.ru/).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]