ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30466
№ 30466  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В связи с написанием диссертации на тему "Проблемы развития лечебно-оздоровительного туризма в ХМАО-ЮГРЕ"хотелось бы узнать,если ли литература или электронные ресурсы , посвященные данному вопросу ? заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Березенкова Я. И. Развитие туризма в ХМАО-Югре [Электронный ресурс] / Я. И. Березенкова, К. М. Бердияну, Ю. В. Рубан // Студенческий научный форум 2017 : IX Междунар. студен. науч. конф. / Рос. Акад. Естествознания. - М., 2017. - URL: http://www.scienceforum.ru/2017/pdf/36216.pdf (17.12.2017)
2. Вавер О. Ю. Анализ ресурсного потенциала формирования региональной территориальной рекреационной системы Ханты-Мансийского автономного округа Югры // Вестн. НВГУ. - 2009. - № 4. - С. 23-40 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vestnik.nvsu.ru/arhiv/15/89.pdf(17.12.2017)
3. Есипова С. А. Потенциал развития видов туризма в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре // Вестн. ЮГУ. - 2015. - № 04 (39). - С. 193-195 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potentsial-razvitiya-vidov-turizma-v-hanty-mansiyskom-avtonomnom-okruge-yugre(17.12.2017)
4. Киприна Е. Н. Рекреационные потребности населения как фактор стратегического планирования развития внутреннего туризма Тюменской области // Регионология. - 2017. - Т. 25, № 2. - С. 262-278 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://regionsar.ru/sites/default/files/2017_2/Kiprina%20E.N..pdf(17.12.2017)
5. Киселева Л. С. Анализ состояния и перспективы развития лечебно-оздоровительного туризма в Тюменской области / Л. С. Киселева, Д. Е. Ершова // Проблемы устойчивого развития российских регионов : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием Тюмень, 12 мая 2016 г. / Тюмен. индустр. ун-т. - Тюмень, 2016. - С. 193-196 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26867138(17.12.2017)
6. Киселева Л. С. Лечебно-оздоровительный туризм в Тюменском регионе / Л. С. Киселева, Д. Е. Ершова // Экономика и социум. - 2016. - № 5-1 (24).- С. 970-975 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_24/Kiseleva%20LS_Osnovnoy%20razdel.pdf(17.12.2017)
7. Санникова Н. В. Экологическая оценка состояния озера Соленое для рекреационных целей // Вестн. гос. аграр. ун-та Север. Зауралья. - 2014. - № 3 (26). - С. 62-66 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22825996(17.12.2017)
8. Созонова Е. Ю. Санаторно-курортный комплекс как приоритетное направление развития туризма Тюменской области // Академ. вестн. - 2013. - № 3 (25). - С. 56-61 ; Аннотация [Электронный ресурс]. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20363416(17.12.2017)
9. Третьякова О. В. Санаторно-курортный комплекс в развитии туризма в Тюменской области / О. В. Третьякова, Е. Ю. Созонова // Вестн. Тюмен. гос. ун-та. Сер. Экология и природопользование. - 2014. - № 4. - С. 115-120 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://vestnik.utmn.ru/upload/iblock/188/115-120_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf(17.12.2017)
10. Третьякова О. В. Устойчивое развитие рекреационного комплекса Тюменской области / О. В. Третьякова, Е. Ю. Созонова // Успехи соврем. естествознания. - 2016. - № 7. - С. 173-178 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.natural-sciences.ru/ru/article/view?id=36025(17.12.2017)
Рекомендуем самостоятельно провести поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (http://www.dissercat.com/), ELIBRARY (http://elibrary.ru/defaultx.asp), КИБЕРЛЕНИНКА (http://cyberleninka.ru/).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]