ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30489
№ 30489  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для реферата на тему "Нобелевская премия по экономике и ее лауреаты", литература не ранее 2013 года. Заранее спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ИПС Google).
1. Вечканов Г. Теория игр как направление Нобелевской премии по экономике // Экономист. — 2014. — № 5. — С. 45-63.
2. Воронов Ю. П. Игры по вертикали. Нобелевская премия по экономике 2014 г. // ЭКО. — 2015. — № 1. — С. 55-73.
3. Дорина Е. Б. Нобелевская премия по экономике присуждена за исследование проблем регулирования рынков // Белорус. экон. журн. — 2014. — № 4. — С. 150-155.
4. Журавлев С. Наука о правильной борьбе с рыночной властью // Эксперт. — 2014. — № 43. — С. 40-41.
5. Зотин А. Нобель из невидимой руки // Коммерсантъ ДЕНЬГИ. — 2013. — № 41. — С. 14-15.
6. Лесняк А. Нобелевское зеркало. Кто самый крутой ученый // Рус. репортер. — 2013. — № 40. — С. 48-53.
7. Манделл Р. А. Роберт Манделл: От кризиса мир спасёт единая валюта // Эхо планеты. — 2013. — № 4. — С. 9-10.
8. Нобелевскую премию по экономике вручат за изучение неравенства и потребления [Электронный ресурс] // Lenta. Ru. Наука и техника : [сайт]. - [Б. м.], 1999-2017. - URL : https://lenta.ru/news/2015/10/12/nobel/ (20.12.17).
9. Нобелевскую премию присудили за исследование экономического поведения [Электронный ресурс] // Meduza : [сайт]. - [Б. м.], 2017. - URL : https://meduza.io/news/2017/10/09/nobelevskuyu-premiyu-prisudili-za-issledovanie-ekonomicheskogo-povedeniya (20.12.17).
10. Солнцев С. Нобелевские надежды // Инженер. — 2013. — № 12. — С. 8-10.
11. Сонин К. Эффективность финансовых рынков (Нобелевская премия по экономике 2013 года) // Вопр. экономики. — 2014. — № 1. — С. 4-21.
12. Суворов А. Теория контактов. Нобелевская премия по экономике – 2016 [Электронный ресурс] // Постнаука : [сайт]. - [Б. м.], 2012-2017. - URL : https://postnauka.ru/faq/69070 (20.12.17).
13. Трофимов Г. Законы фондовой рулетки // Эксперт. — 2013. — № 42. — С. 36-38, 40.
14. Флерова А. Нобелевские премии 2013 года // Инвестиции в России. — 2013. — № 11. — С. 36-41.
15. Якутенко И. Уловка на миллион // Вокруг света. — 2014. — № 12. — С. 158-164.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]