ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30495
№ 30495  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь с библиографическим списком на тему "Государственное регулирование международной торговли в РФ". Просьба предоставить источники не старше 5 лет. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Бердина М. Ю. Регулирование внешнеэкономической деятельности / М. Ю. Бердина, А. В. Даюб, Ю. С. Кузьмова. – СПб. : СПбГУИТМО, 2011. – 101 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.ifmo.ru/file/pdf/785.pdf (22.12.17).
2. Бирюкова О. В. Регулирование международной торговли услугами : учеб. пособие. – М. : ИД Высш. шк. экономики, 2016. – 203 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: https://id.hse.ru/data/2016/07/18/1119324390/%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82_site.pdf (22.12.17) или Шифр РНБ: 2016-3/28610.
3. Грошев Д. А. Модернизация механизма государственного регулирования внешнеторговой деятельности России в процессе становления Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС : дис. ... канд. экон. наук / Грошев Д. А. – Ростов н/Д., 2012. - 225 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modernizatsiya-mekhanizma-gosudarstvennogo-regulirovaniya-vneshnetorgovoi-deyatelnosti-rossi (22.12.17).
4. Исламов Г. Д. Внешнеторговая политика государства: значение, цели и принципы // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2015. – № 11. – С. 219-224 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnetorgovaya-politika-gosudarstva-znachenie-tseli-i-printsipy (22.12.17).
5. Кудряшова И. А. Современные аспекты международной торговли на рынке продовольственных товаров / И. А. Кудряшова, В. В. Копеин // Техника и технология пищевых производств. – 2014. – № 3 (34). – С. 176-182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fptt-journal.ru/stories/archive/34/29.pdf (22.12.17).
6. Минаев А. В. Механизм государственного регулирования внешней торговли РФ в условиях ВТО: сущность и направления совершенствования // Молодой ученый. – 2016. – № 24. – С. 201-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/128/35324/ (22.12.17).
7. Новиков В. Е. Таможенно-тарифное регулирование внешнеэкономической деятельности и таможенная стоимость / В. Е. Новиков, В. Н. Ревин, М. П. Цветинский. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Лаборатория знаний, 2016. – 349 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://files.pilotlz.ru/pdf/cE208-9-ch.pdf (22.12.17) или Шифр РНБ: 2015-7/7387.
8. Сарян А. А. Регулирование внешней торговли России в современных условиях // Вестн. СГУТиКД. – 2012. – № 2 (20). – С. 97-100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1341330296.pdf (22.12.17).
9. Ханиева М. А. Государственное регулирование международной торговли / М. А. Ханиева, А. Э. Османова // Научное сообщество студентов XXI столетия. Экономические науки : электрон. сб. ст. по материалам XХ студ. Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : Изд. «СибАК», 2014. – № 5. – С. 274-278 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sibac.info/studconf/econom/xx/38274 (22.12.17).
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]