Помогите пожалуйста составить список литературы для курсовой работы по теме "Личность и политическая деятельность Л.И. Брежнева в отечественной историографии"
1.Авторханов А. Брежнев: опыт политической характеристики // Огонек. - 1990 - №27. – С. 18-21 ; Скачать (https://sites.google.com/site/zurnalysssr/home/ogoneek/-ogoneek-za-1990-god) (14.01.18)
2. Авторханов А. Сила и бессилие Брежнева : Полит. этюды / А. Авторханов. - [2-е изд., доп.]. - Frankfurt a.M. : Посев, 1980. - 356 с.
3. Авторханов А. Технология власти / А. Авторханов. - М. : СП "Слово" - Центр "Новый мир", 1991. - 638 с., ил. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.pseudology.org/PowerTechnology/index.htm (14.01.18)
4. Аксютин Ю.В. Леонид Ильич Брежнев: человек в политике и политика в человеке : монография / Ю.В. Аксютин, О.В. Волобуев, В.В. Журавлев ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Московский гос. обл. ун-т. – М. : МГОУ, 2013. - 227 с.
5. Буровский А.М. Брежнев без лжи. Да зравствует "застой"! / А.М. Буровский. – М. : Яуза : Эксмо, 2013. - (Вожди без лжи. Проклятие власти) (Шифр: 63.3(2)6 Б91 ; место хранения: ОТО)
6. Бурлацкий Ф.М. Новое мышление : Диалоги и суждения о технол. революции и наших реформах / Ф. Бурлацкий. - 2-е изд., доп. - М. : Политиздат, 1989. - 429 с. (Шифр: 63.3(2)63 Б91 ; место хранения: 88979-КХ)
7. Волкогонов Д.А. Семь вождей : Галерея лидеров СССР : в 2 кн. / Д.А. Волклгонов. - М. : Новости, 1995. - Кн. 2. Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко, Михаил Горбачев. - 1995. - 478 с., [32] л. ил. - Библиогр. в примеч.: с. 445-462. - Указ. имен: с. 463-478 (Шифр: 63.3(2)6 В67; место хранения: 219547-КХ)
8. Л. И. Брежнев : Материалы к биогр. / [Сост. и авт. предисл. Ю. В. Аксютин]. - М. : Политиздат, 1991. - 383 с. : ил. (Шифр: 66.61(2)8 Б87 ; место хранения: 157816-КХ)
9. Медведев Р.А. Личность и эпоха : Полит. портр. Л.И. Брежнева : [В 2 кн.] / Р.А. Медведев. - М. : Новости, 1991. - Кн. 1. - 333 с. : ил ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://history.wikireading.ru/288319 (14.01.18) (Шифр: 63.3(2)6 М42 ; место хранения: 154649-КХ, ОТО)
10. Медведев Р.А. Политические портреты / Рой Медведев. – М. : АСТ АСТ Москва, 2008. - 508 с. (Шифр: 63.3(2)7 М42 ; место хранения: М123138-КХ)
11. Семанов С.Н. Леонид Брежнев / С. Семанов. - [Изд. дораб. и доп.]. - М. : ЭКСМО : Алгоритм, 2005 (ОАО Можайский полигр. комб.). - 439 с. : ил. - (История России. Современный взгляд)
12. Соколов Б.В. Леонид Брежнев. Золотая эпоха / Б.В. Соколов. - М. : АСТ-ПРЕСС Кн., 2004. - 330 с., [15] л. ил., портр.
13. Тайны советской эпохи : От Хрущева до Горбачева / [авт.-сост. Н.Н. Непомнящий]. - М. : Вече, 2003. - 378, [5] с., [8] л. ил., портр. (Шифр: 63.3(2)63 Т14 ; место хранения: ОТО)
14. Черняев А. «… И лично товарищ Брежнев Леонид Ильич» // Свободная мысль. – 2006. - №9/10 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.gorby.ru/presscenter/publication/show_25484/ (14.01.18)
Возможно Вам будет полезен следующий ресурс (http://rushist.com/index.php/russia/3118-brezhnev-leonid-ilich-biografiya).
Являясь жителем г. Тулы, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Тульской ОУНБ