ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30600
№ 30600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просьба перечислить с названиями сборники, издававшиеся в ИБО РНБ в период с 2000 по 2009 г. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Елена Дмитриевна!
Информационно-библиографическое обслуживание : сб. ст. — СПб., 2003—2010. — Вып. 1—3.
Вып. 1 : История и современное состояние / [науч. ред. Е. Д. Жабко ; сост.: Е. Д. Жабко, С. Д. Мангутова ; ред. Л. С. Гейро]. — 2003. — 192 с.
Вып. 2 : Теория и практика / [науч. ред. Е. Д. Жабко ; ред.: В. Н. Дружинина, С. Д. Мангутова]. — 2008. — 191 с.
Вып. 3 / [науч. ред.: Е. Д. Жабко, Е. В. Тихонова ; отв. сост. Е. В. Тихонова ; сост. Н. И. Веденяпина, С. Д. Мангутова ; ред. С. А. Давыдова]. — 2010. — 124 с.
Материалы конференций по современным пользователям не включены, т.к. Вы просили отдельские сборники.
[Российская национальная библиотека]