ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30681
№ 30681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать электронные источники по теме:"Развитие формуляра документа в 19- начале 20 веков". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список электронных источников по Вашему запросу (источники: ИПС Google, Яндекс).
1. Вышегородская Е. Д. Формуляр текстового документа : становление и развитие / Е. Д. Вышегородская, Л. А. Севостьянова // Молодой ученый. — 2016. — №28 (132). — С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. - URL : https://moluch.ru/archive/132/36793/ (07.02.18).
2. История возникновения, развития и изменения отдельных элементов формуляров документов [Электронный ресурс] // Мир знаний : [сайт]. - [Б. м.], 2015-2018. - URL : http://mirznanii.com/a/18048/istoriya-vozniknoveniya-razvitiya-i-izmeneniya-otdelnykh-elementov-formulyara-dokumentov (07.02.18).
3. Формуляр документа и его развитие [Электронный ресурс] // Студопедия : [сайт]. - [Б. м.], [2015-2018]. - URL : https://studopedia.info/2-73951.html (07.02.18).
4. Формуляр текстового документа XIX-начала XX в. [Электронный ресурс] // Studfiles : [сайт]. - [Б. м. ], [2018]. - URL : https://studfiles.net/preview/4342720/page:18/ (07.02.18).
5. Формуляры отдельных видов документов XIX века [Электронный ресурс] // Studwood : [сайт]. - [Б. м. ], 2017-2018. - URL : https://studwood.ru/943065/istoriya/formulyary_otdelnyh_vidov_dokumentov_veka (07.02.18).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]