ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30714
№ 30714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с поиском литературы на тему: "Финансы малого бизнеса". Приветствуются учебники 2015-2017 года
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск производился по ЭК РГБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ИНИОН РАН, ПС Yndex, Google):
1. Абдулжалиева А.К. Финансы малого бизнеса в современных условиях / А.К. Абдулжалиева, Е.П.Томилина // Развитие финансовой науки: дискуссионные вопросы современных исследований : сб. науч. тр. по материалам III Всерос. науч.-практ. конф. молод. ученых. - Ставрополь, 2016. - С. 3 - 5.
2. Василевская А.А. Особенности финансов малого бизнеса // Теория и практика соврем. науки. - 2016. - № 5 (11). - С. 156 - 163 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (https://docviewer.yandex.ru/view/107651044/?*=CfWRjvscGocVDjuMLya1UrGIsV97InVybCI6Imh0dHA6Ly9tb2Rlcm4tai5ydS9kb21haW5zX2RhdGEvZmlsZXMvMTEvVmFzaWxldnNrYXlhJTIwQS5BLkEucGRmIiwidGl0bGUiOiJWYXNpbGV2c2theWEgQS5BLkEucGRmIiwidWlkIjoiMTA3NjUxMDQ0IiwieXUiOiIxMzY5MTM5NTkxMzg1MzczMTcwIiwibm9pZnJhbWUiOnRydWUsInRzIjoxNTE4MTgyODU3NzAxLCJzZXJwUGFyYW1zIjoibGFuZz1ydSZuYW1lPVZhc2lsZXZza2F5YSUyMEEuQS5BLnBkZiZ0bT0xNTE4MTgyODIwJnRsZD1ydSZ0ZXh0PSVEMCU5MiVEMCVCMCVEMSU4MSVEMCVCOCVEMCVCQiVEMCVCNSVEMCVCMiVEMSU4MSVEMCVCQSVEMCVCMCVEMSU4RiUyMCVEMCU5MC4lRDAlOTAuJUQwJTlFJUQxJTgxJUQwJUJFJUQwJUIxJUQwJUI1JUQwJUJEJUQwJUJEJUQwJUJFJUQxJTgxJUQxJTgyJUQwJUI4JTIwJUQxJTg0JUQwJUI4JUQwJUJEJUQwJUIwJUQwJUJEJUQxJTgxJUQwJUJFJUQwJUIyJTIwJUQwJUJDJUQwJUIwJUQwJUJCJUQwJUJFJUQwJUIzJUQwJUJFJTIwJUQwJUIxJUQwJUI4JUQwJUI3JUQwJUJEJUQwJUI1JUQxJTgxJUQwJUIwJnVybD1odHRwJTNBJTJGJTJGbW9kZXJuLWoucnUlMkZkb21haW5zX2RhdGElMkZmaWxlcyUyRjExJTJGVmFzaWxldnNrYXlhJTI1MjBBLkEuQS5wZGYmbHI9NyZtaW1lPXBkZiZsMTBuPXJ1JnNpZ249ZTQ5N2Q5Y2MyMWNjODlmYmNjZWY3YTA0NTEyZGEzYzYma2V5bm89MCJ9&lang=ru) (09.02.18)
3. Гаскаров Н.Н. Особенности организации финансов на предприятиях малого бизнеса // Экономика и социум. - 2016. - № 11-1 (30). - С. 368 - 374 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (https://docviewer.yandex.ru/view/107651044/?*=W39h%2FwuTA%2BH3UbgWpdQggq2%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&lang=ru) (09.02.18)
4. Каурова Е. Э. Развитие системы финансового обеспечения малых и средних предприятий в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Каурова Екатерина Эдуардовна ; [Место защиты: Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова]. - Владикавказ, 2017. - 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01008710644#?page=1 (09.02.18)
5. Литау Е.Я. К вопросу об управлении финансами малого предприятия // Экономика и упр. - 2016. - № 9 (131). - С. 52 - 59
6. Малый бизнес. Организация, экономика, управление : учеб. пособие для студ. вузов / ред. В.Я. Горфинкель, В.А. Швандар. - 3-е изд. перераб. и доп. - М. : ЮНИТА-ДАНА, 2015. - 495 с.
7. Овсийчук М.Ф. Бухгалтерский учет и контроль деятельности малого бизнеса : учеб. пособие / М.Ф. Овсийчук, А.В. Шохнех. - М. : Кнорус, 2014. - 296 с.
8. Основы функционирования малого бизнеса : учебник / отв. ред. А.В. Шаркова, Д.В. Швандер. - М. : Дашков и К, 2017. - 196 с.
9. Пономарёва А. Е., Кохан А. Н. Финансы предприятия: анализ деятельности малого бизнеса : учеб. пособие для студ. направления 38.03.02 "Менеджмент" (профиль "Финансовый менеджмент") всех форм обучения / А.Е. Пономарёва, А.Н. Кохан, ; Федер. агентство по рыболовству, ФГБОУ ВПО "Калинингр. гос. техн. ун-т". - Калининград : Изд-во БГАРФ, 2015. - 120 с.
10. Соломыкина С.В. Финансы малого бизнеса // Стратегическое планирование развития территорий. Опыт. Современные тенденции. Перспективы : материалы междунар. науч.-практ. форума, 24 апр. 2014 г. / Липецкий филиал Финанс. ун-та при Правительстве РФ. - Елец : Елецкий гос. ун-т им. И.А. Бунина, 2014. - С. 539 - 545; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.old.fa.ru/fil/lipetsk/science/Documents/2014_04_24_forum_strategicheskoe_planirovanie_sbornik_trudov.pdf#page=539 (09.02.18)
11. Станиславчик Е.Н. Управление финансами малого и среднего бизнеса : справочно-информ. изд. / Е.Н. Станиславчик. - М. : Дело и сервис, 2018. - 176 с.
12. Черненко В.А. Финансирование малого бизнеса в Российской Федерации / В.А. Черненко, Д.О. Омарова. - СПб. : Астерион, 2016. - 172 с.
13. Шохина Д.Д. Особенности управления финансами малого бизнеса / Д.Д. Шохина, В.Б. Фролова // Экономика и социум. - 2016. - № 1 (20). - С. 1058 - 1063 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (https://docviewer.yandex.ru/view/107651044/?*=pYBcUWMoQUoC4T4S5akaO%2FM7vqF7InVybCI6Imh0dHA6Ly93d3cuaXVwci5ydS9kb21haW5zX2RhdGEvZmlsZXMvenVybmFsXzIwL1Nob2hpbmElMjBELkQuJTIwKGZpbmFuc292eXklMjBtZW5lZHpobWVudCkucGRmIiwidGl0bGUiOiJTaG9oaW5hIEQuRC4gKGZpbmFuc292eXkgbWVuZWR6aG1lbnQpLnBkZiIsInVpZCI6IjEwNzY1MTA0NCIsInl1IjoiMTM2OTEzOTU5MTM4NTM3MzE3MCIsIm5vaWZyYW1lIjp0cnVlLCJ0cyI6MTUxODE4MzE4OTUwMywic2VycFBhcmFtcyI6Imxhbmc9cnUmbmFtZT1TaG9oaW5hJTIwRC5ELiUyMCUyOGZpbmFuc292eXklMjBtZW5lZHpobWVudCUyOS5wZGYmdG09MTUxODE4MzE4MSZ0bGQ9cnUmdGV4dD0lRDAlOTMlRDAlQkUlRDElODElRDElODIlRDAlQjUlRDAlQkQlRDAlQjglRDAlQkQlRDAlQjAlMjAlRDAlOTIuJUQwJTkyLiUyMCVEMCU5RSVEMSU4MSVEMCVCRSVEMCVCMSVEMCVCNSVEMCVCRCVEMCVCRCVEMCVCRSVEMSU4MSVEMSU4MiVEMCVCOCUyMCVEMSU4MyVEMCVCRiVEMSU4MCVEMCVCMCVEMCVCMiVEMCVCQiVEMCVCNSVEMCVCRCVEMCVCOCVEMSU4RiUyMCVEMSU4NCVEMCVCOCVEMCVCRCVEMCVCMCVEMCVCRCVEMSU4MSVEMCVCMCVEMCVCQyVEMCVCOCUyMCVEMCVCMiUyMCVEMCVCRSVEMSU4MCVEMCVCMyVEMCVCMCVEMCVCRCVEMCVCOCVEMCVCNyVEMCVCMCVEMSU4NiVEMCVCOCVEMSU4RiVEMSU4NSUyMCVEMCVCQyVEMCVCMCVEMCVCQiVEMCVCRSVEMCVCMyVEMCVCRSUyMCVEMCVCMSVEMCVCOCVEMCVCNyVEMCVCRCVEMCVCNSVEMSU4MSVEMCVCMCZ1cmw9aHR0cCUzQSUyRiUyRnd3dy5pdXByLnJ1JTJGZG9tYWluc19kYXRhJTJGZmlsZXMlMkZ6dXJuYWxfMjAlMkZTaG9oaW5hJTI1MjBELkQuJTI1MjAlMjhmaW5hbnNvdnl5JTI1MjBtZW5lZHpobWVudCUyOS5wZGYmbHI9NyZtaW1lPXBkZiZsMTBuPXJ1JnNpZ249MTE2ZmVmZjU2OGY5NmM0OTI0YTZlY2I0ZjQwMjAyZjEma2V5bm89MCJ9&page=1&lang=ru) (09.02.18)
14. Экономика малого бизнес а: краткий курс лекций для студ. IV курса специальн. (направления подготовки) 38.03.01 «Экономика» / сост.: Л.Ю.Евсюкова, Е.Н. Никитина ; ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ». – Саратов, 2015 - 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: (https://docviewer.yandex.ru/view/107651044/?*=%2BkN6dvb4zTLwDluK6faQd%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%3D&page=2&lang=ru) (09.02.18)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]