ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30769
№ 30769  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы 2012-2018 годов для курсовой работы по экономической теории на тему "Процесс и результаты деятельности предприятия". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1.Бородин Д. В. Результаты и эффективность деятельности предприятия // Вопр. экономики и права. – 2014. – № 76. – С. 83–88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law-journal.ru/files/pdf/201410/201410_83.pdf (18.02.18).
2.Жукова Ю. Н. Анализ результатов деятельности предприятий и организаций в основных видах экономической деятельности // Пробл. соврем. экономики. – Новосибирск, 2015. – № 28-2. – С. 130–134.
3.Журкина Т. А. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия / Т. А. Журкина, В. П. Коротеев // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 18. – С. 3023–3028
4.Кирюшкина Е. С. Экономическая сущность и понятие финансового результата деятельности организации // Науч. вестн. Волгогр. филиала РАНХиГС при Президенте Рос. Федерации. Сер.: Экономика. – 2015. – № 4. – С. 70–74.
5.Соловьева Н. А. Методика экспресс-анализа результатов деятельности коммерческой организации / Н. А. Соловьева, О. Ю. Дягель // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 6. – С. 39–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2014/1/fin_2014_11_rus_02_04.pdf (18.02.18).
6.Уточкин Н. А Ключевые показатели деятельности как фактор повышения конкурентоспособности предприятия // Экон. науки. – 2014. – № 3 (112). – С. 58–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201403/201403_58.pdf (18.02.18).
См. также ответ на запрос № 30458.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]