Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций.
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники ЭК РГБ, РНБ, ГЦНМБ им. И.М. Сеченова):
1. Бронхиальная астма : современные подходы к диагностике и лечению / М.В. Вершинина и др. ; под ред. Г.И. Нечаевой. – Ростов н/Д : Феникс, 2007. – 123 с.
2. Гитун Т.В. В чем причина бронхиальной астмы : новые подходы в лечении : [виды бронхиальной астмы, лечение бронхиальной астмы] / Т.В. Гитун. – М. : АСТ ; Владимир : ВКТ, 2008. – 126 с.
3. Глобальная стратегия лечения и профилактики бронхиальной астмы = Global strategy for asthma management and prevention : пересмотр, 2006 г. / пер. с англ. [под ред. А.Г. Чучалина]. – М. : Атмосфера, 2007. – 103 с.
4. Исаев Ю. Бронхиальная астма : конвенциональные и неконвенциональные методы лечения / Ю. Исаев, Л. Мойсюк. – М. : Кудиц-Пресс, 2008. – 163 с.
5. Ишемическая болезнь сердца = Ischemic heartdisease : (Pathogenesis, diagnosis and treatment): (Вопр. патогенеза, диагностики, лечения) : сб. науч. тр. / Ленингр. педиатр. мед. ин-т, Ленингр. НИИ кардиологии ; под ред. В.А. Алмазова, Л.В. Чирейкина. – Л, 1990. – 182 с.
6. Ишемическая болезнь сердца и нарушениясердечного ритма = Ischemic heart disease andarrhythmia : сб. науч. тр. / Свердл. гос. мед. ин-т ; под ред. С.С. Бараца, Е.Д. Рождественской. – Свердловск, 1988. – 141 с.
7. Ишемическая болезнь сердца : соврем. стратегия, тактика терапевта и хирурга / В.М. Клюжев [и др.]. – М. : Медицина, 2004. – 358 с.
8. Закарая М.Г. Диагностическое значение бронхофонографических показателей у больных бронхиальной астмой в молодом возрасте : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Закаря М.Г. ; Иван. гос. мед. акад. – Иваново, 2006. – 15 с.
9. Клинические рекомендации. Бронхиальная астма / [А.Н. Авдеев и др.] ; под ред. А.Г. Чучалина ; Российское респираторное о-во. – М. : Атмосфера, 2008. – 210 с.
10. Круглов В.И. Ишемическая болезнь сердца : как определить, как предупредить, как вылечить / В.И. Круглов. – Ростов на/Д : Феникс ; СПб. : Северо-Запад, 2005. – 184 с.
11. Коблов В.М. Оптимизация выбора современных подходов в ведении пациентов с бронхиальной астмой врачом общей практики : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Коблов В.М. ; Сарат. гос. мед. ун-т. – Саратов, 2007. – 25 с.
Вы можете расширить этот список, осуществив самостоятельный поиск в:
1. ЭК РГБ (http://www.rsl.ru/index.php?f=339);
2. ЭК РНБ (http://www.nlr.ru/poisk/#1);
3. ГЦНМБ им. И.М. Сеченова (http://www.scsml.rssi.ru/).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]