ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30822
№ 30822  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можете подобрать список литературы по теме "Сбытовая деятельность предприятия в современных условиях"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU,ПС Google Scholar) :
1. Головачев А. С. Управление формированием выручки и прибыли от текущей деятельности предприятия / А. С. Головачев, Б. А. Гедранович, Н. В. Шинкевич // Экономика. Упр. Инновации. – 2017. – № 1/2. – С. 8–16. Шифр НББ: 3Н//3390
2. Дроздов А. Путь к рынкам // Беларус. думка. – 2016. – № 6. – С. 19–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://beldumka.belta.by/ru/issues?art_id=1729 (28.02.2018).
3. Еременко М. М. Снабженческо-сбытовая деятельность : учеб. пособие / М. М. Еременко. – Минск : Респ. ин-т проф. образования, 2013. – 379 с. Шифр НББ: 1Н//414637(039)*1Н//414638(039)
4. Коваль Т. Ю. Управление сбытовой политикой на птицеводческих предприятиях / Т. Ю. Коваль, Л. В. Пакуш // Проблемы современной экономики: глобальный, национальный и региональный контекст : сб. науч. ст. : в 2 ч. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: В. С. Фатеев (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2012. – Ч. 2. – С. 64–69. Шифр НББ: 1Н//400099(039)*1Н//409939(039)
5. Лабкова О. П. Совершенствование сбытовой деятельности организаций // Весн. Магілеўс. дзярж. ўн-та. Сер. D, Эканоміка, сацыялогія, права. – 2012. – № 1. – С. 4–12 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23076419 (28.02.2018). Шифр НББ: 3Н//1846
6. Макар И. Н. Совершенствование механизма управления производственно-сбытовой деятельностью крупнотоварных аграрных предприятий // Вестн. Белорус. гос. с.-х. акад. – 2013. – № 1. – С. 27– 32 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32277412 (28.02.2018). Шифр НББ: 3ОК12212
7. Малей Е. Б. Учет реализации готовой продукции в организациях промышленности Республики Беларусь: современное состояние и направления развития / Е. Б. Малей. – Новополоцк : Полоц. гос. ун-т, 2011. – 191 с. Шифр НББ: 1Н//407587(039)*1Н//407588(039)
8. Старченкова О. Производственно-сбытовая деятельность ОАО «Бабушкина крынка» // Аграр. экономика. – 2016. – № 8. – С. 50–55. Шифр НББ: 3ОК6983
9. Уласевич Е. Стратегия вывода предприятия из кризисной ситуации: рынки сбыта ― новые и «хорошо забытые старые» // Маркетинг: идеи и технологии. – 2017. – № 6. – С. 16–18.
Шифр НББ: 3ОК9188
10. Устинович И. В. Экономический механизм управления процессом освоения новой продукции // Весн. Гродзен. дзярж. ўн-та. Сер. 5, Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. – 2011. – № 2. – С. 38–45. Шифр НББ: 3Н//1430
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]