ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30941
№ 30941  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хорошие книги по банковскому делу 2014-2017 гг. Список.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РГБ).
1. Банковское дело / О. И. Лаврушин, Н. И. Валенцева [и др.] ; под ред. О. И. Лаврушина. - М., 2016. - 800 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. - URL: https://static.my-shop.ru/product/pdf/208/2074449.pdf (13.03.2018)
2. Борисюк Н. К. Банковское дело / Н. К. Борисюк, И. П. Крымова. - Оренбург, 2015. - 336 с. ; Содержание (http://artlib.osu.ru/web/books/content_all/5222.pdf )
3. Галанов В. А. Основы банковского дела / В. А. Галанов. - М., 2015. - 285 с.
4. Горелая Н. В. Основы банковского дела : учеб. пособие / Н. В. Горелая, А. М. Карминский ; под ред. А. М. Карминского. - М., 2013. - 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.hse.ru/data/2014/02/24/1300388780/%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F_2013.pdf (13.03.2018)
5. Костенкова В. Г. Банковское дело / В. Г. Костенкова. - Ижевск, 2015 - 199 с.
6. Мотовилов О. В. Банковское дело / О. В. Мотовилов, С. А. Белозёров. - М., 2016 [т. е. 2015]. - 408 с.
7. Мягкова М. В. Основы банковского дела / М. В. Мягкова. - Саранск, 2017. - 94 с.
8. Наточеева Н. Н. Банковское дело / Н. Н. Наточеева, Э. И. Абдюкова. - М., 2017. - 157 с.
9. Стародубова Н. Н. Банковское дело / Н. Н. Стародубова. - Челябинск, 2016. - 227 с.
10. Стихиляс И. В. Банковское дело / И. В. Стихиляс, Л. А. Сахарова. - М., 2017. - 135 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://www.book.ru/book/925999/view2/1 (13.03.2018)
11. Тавасиев А. М. Банковское дело / А. М. Тавасиев. - М., 2016. - 647 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: https://mybook.ru/author/ahsar-tavasiev/bankovskoe-delo-1/ (13.03.2018)
12. Тарханова Е. А. Банковское дело / Е. А. Тарханова. - Тюмень, 2015. - 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.tmnlib.ru/jirbis/files/upload/books/PPS/Tarhanova_336_Bank_delo_UP_2015.pdf (13.03.2018)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]