ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 30970
№ 30970  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме Предпринимательская деятельность как предмет гражданского права.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. науч. б-ка eLIBRARY.RU, ПС Google Scholar:
1. Говзич В. Г. Гражданское право : учеб.-метод. пособие / В. Г. Говзич, Е. Н. Григорьева. – Минск : Белорус. гос. экон. ун-т, 2017. – 142 с. Шифр НББ: 1Н//656406(039)
2. Маньковский И. А. Парадигма гражданского права в свете предписаний Директивы Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2010 г. № 4 «О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой активности в Республике Беларусь» // Юстыцыя Беларусі. – 2015. – № 2. – С. 49–53. Шифр НББ: 3ОК8150
3. Носов В. А. Принципы гражданского права и предпринимательство // Теоретические проблемы правового регулирования хозяйственной деятельности в условиях рыночных отношений : тез. докл. респ. науч.-практ. конф., Минск, 17–18 апр. 1998 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Ф. Чигир (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 1998. – С. 69–71. Шифр НББ: 1БА156461*1БА161226
4. Паращенко, В. Н. Хозяйственное (предпринимательское) право / В. Н. Паращенко, В. В. Паращенко. – Минск : Право и экономика, 2010. – 511 c. Шифр НББ: 1Н//224377(039)*1Н//240216(039)
5. Плиев Э. Г. Проблемы правового регулирования предпринимательской деятельности в Российской Федерации: гражданско-правовой аспект : дис. … д-ра юрид. наук в форме науч. докл. : 12.00.03 / Плиев Эдуард Григорьевич ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2002. – 44 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=107187 (15.03.2018).
6. Попондопуло В. Ф. Коммерческое (предпринимательское) право : учебник / В. Ф. Попондопуло. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Норма : Инфра-М, 2017. – 607 с. Шифр НББ: 1//643037(039)
7. Предпринимательская деятельность как предмет правового регулирования [Электронный ресурс] // Psyera.ru : [сайт]. – URL: https://psyera.ru/6711/predprinimatelskaya-deyatelnost-kak-predmet-pravovogo-regulirovaniya (15.03.2018).
8. Ровный В. В. Феномен предпринимательства в гражданском праве / В. В. Ровный. – Иркутск : Норма плюс, 1996. – 78 с. Шифр НББ: 1ОК177302
9. Телицин С. Ю. Гражданско-правовой статус предпринимателя / С. Ю. Телицин. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 164 с. Шифр НББ: 1//432862(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]