ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31146
№ 31146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать список литературы по теме дипломной работы Международные культурные связи Республики Беларусь и Японии
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ,БД НББ «Культура і мастацтва Беларусі», ПС Google Scholar, ИПС Yandex):
1. Беларусь-Японія = Беларусь-Япония : матэрыялы другіх міжнар. чытанняў, прысвеч. памяці І. Гашкевіча, Мінск–Астравец, 9-10 кастр. 2002 г. / Беларус. т-ва дружбы і культур. сувязі з замеж. краінамі [и др.] ; уклад. Т. Пятровіч ; рэдкал.: А. Мальдзіс (гал. рэд.) [і інш.]. – Минск : Беларус. кнігазбор, 2003. – 398 с. Шифр НББ: 1БА297863*1БА297864
2. Елізар'еў В. М. Іерогліфы танца : «Дон Кіхот» прыехаў у Токіа // Мастацтва. – 2011. – № 4. – С. 44–47. Шифр НББ: 3ОК1214
3. Есін Р. А. Вачыма партнёра і сябра : Беларусь – Японія: новыя магчымасці ў новых рэгіянальных умовах // Беларус. думка. – 2017. – № 7. – С. 22–26. Шифр НББ: 3ОК235
4. Знакомьтесь: Информационный центр культуры Японии // Бібл. свет. – 2000. – № 1. – С. 12. Шифр НББ: 3ОК7392.
5. Ільіна Н. Васілёк і хрызантэма: дыялог, працягласцю ў жыццё // Кантакты і дыялогі. – 2002. – № 1. – С. 8–14. Шифр НББ: 3ОК7050
6. Мотульский Р. С. В стране цветущей сакуры : путевые заметки // Библиотека. – 2008. – № 1. – С. 68–73. Шифр НББ: 3ОК254
7. Мы говорим: Япония, подразумеваем – балет / Т. Шеметовец [и др.] // Партер. – 2016. – № 8. – С. 44–47. Штфо НББ: 3Н//1960
8. О сотрудничестве Республики Беларусь с Японией // Бюл. деловой и коммерч. информ. – 2014. – № 2. – С. 6–10. Шифр НББ: 3ОК9830
9. Смолік А. І. Інтэрферэнцыя як фактар плённай культуратворчасці // Весн. Беларус. дзярж. ўн-та культуры і мастацтваў. – 2012. – № 2. – С. 28–36. Шифр НББ: 3ОК10532
10. Усуяма Тасінобу. Беларуская мова і літаратура ў культурнай прасторы Японіі / Усуяма Тасінобу, Т. Р. Рамза, С. Кіёсава // Першы міжнародны навуковы кангрэс беларускай культуры : зб. матэрыялаў, Мінск, Беларусь, 5—6 мая 2016 г. / НАН Беларусі, Цэнтр даследаванняў беларус. культуры, мовы і літ. ; рэдкал.: А. І. Лакотка (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2016. – С. 32–35. Шифр НББ: 1Н//621199К(039)*1Н//605262К(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]