ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3117
№ 3117  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу к диплому по теме "лечебно-оздоровительный туризм в Алтайском крае". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники - БДС МГОУНБ, БД "Российская медицина", ЭК ЦНМБ ММА им. И.М. Сеченова, ЭК РНБ, ИПС Яndex, ИПС Nigma):
1. Алтай: туризм, отдых, здоровье : путеводитель / [авт. проекта А. Проваторов ; текст Н. Поповой ; фото А. Проваторова, Т. Корченкина]. – Изд. 4-е, доп. и перераб. – Барнаул : Принтал, 2008. – 223 с.
2. Алтайский край : [Барнаул, Белокуриха, Бийск, Приобское плато, Горная Колывань, Горный Чарыш] : путеводитель / Мишель Строгов [и др.]. - Изд. 1-е. – М. : Авангард, 2005. - 160 с. - (Ле пти фюте).
3. Веснина И. Туризм на Алтае [Электронный ресурс] // Х-TEAM.RU : [сайт]. - [Б.м.], 2003. – URL: http://www.x-team.ru/articles/8655.html (04.02.09).
4. География туризма : [учеб. пособие для студентов учреждений среднего проф. образования, обучающихся по специальности "Туризм" / М.В. Асташкина и др.]. – М. : АЛЬФА-М : ИНФРА-М, 2008. - 430 с.
5. Колягина Ю.П. Особая экономическая зона туристско-рекреационного типа Алтайского края: преимущества и недостатки / Ю.П. Колягина, Е.Н. Курсакова // Россия в XXI веке: стратегия и тактика социально-экономических, политических и правовых реформ : материалы науч. студенч. конф. (2007 год) и первой межвуз. студенч. науч. конф. (2008 год). - Барнаул, 2008. - С. 68-72.
6. Кудрявский С.И. Заповедник здоровья // Алтай: знакомое и неизвестное. – 2007. - № 2 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.altai-magazine.ru/cgi-bin/arhiv?action=show_r&nid=96&jid=20 (03.02.09).
7. Кусков А.С. Рекреационная география : учеб.-метод. комплекс / А.С. Кусков, В.Л. Голубева, Т.Н. Одинцова ; Рос. акад. образования, Моск. психол.-соц. ин-т. – М. : Флинта : Моск. психолого-социальный ин-т, 2005. - 493 с.
8. Левицкий Е.Ф. Новые природные объекты в развитии санаторно-курортной службы Алтая / Е.Ф. Левицкий, Н.К. Джабарова, Г.Ф. Слуцкая // Вопросы курортологии, физиотерапии и лечебной физкультуры. – 1996. – № 1. – С. 32-34. – Библиогр.: с. 34.
9. Логинов Д.А. Гидроминеральные ресурсы Алтайского края // Вопр. курортологии, физиотерапии и лечеб. физкультуры. – 1998. - № 5. – С. 41-43.
10. О создании на территории Алтайского района Алтайского края особой экономической зоны туристско-рекреационного типа : постановление Правительства РФ от 3 февраля 2007 г. № 69 // Использование и охрана природных ресурсов в России. - 2007. - № 1. - С. 133.
11. Попов А. Многопрофильный Алтай // Эксперт. - 2007. - № 31. - С. 78-82.
12. Точки опоры, которые перевернут российский туризм // Туризм: практика, проблемы, перспективы. - 2006. - № 11. - С. 72-74.
13. Шутова Н. "Россия": источник здоровья на Алтае // Там же. - 2006. - № 7. - С. 67.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами сайтов "Библиотека туризма" (http://www.turbooks.ru/jug-sibiri-i-dalnego-vostoka/293-altajjskijj-krajj.html?PHPSESSID=43784348adcdba5735b156a1915c0cd1), журнала "Алтай: Знакомое и неизвестное" (http://www.altai-magazine.ru/cgi-bin/reklama?action=show_tour_main&mid=5) и его архивом (http://www.altai-magazine.ru/cgi-bin/arhiv).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]