ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31228
№ 31228  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помочь подобрать список литературы по теме дипломной работы Аудит в Республике Беларусь.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ЭК Науч. б-ки БНТУ, ИПС Yandex):
1. Вольскис Э. Особенности аудита и трансформации финансовой отчетности в страховых компаниях // Бух. учет и анализ. – 2017. – № 9. – С. 27–41. Шифр НББ: 3ОК7169
2. Евдокимович А. А. Аналитические примеры элементов аудиторских заключений по бухгалтерской отчетности в соответствии с законодательством Республики Беларусь, применяемых с 1 января 2018 г. // Там же. – 2017. – № 12. – С. 9–16. Шифр НББ: 3ОК7169
3. Коротаев С. Л. Аудит по новому закону и в новых условиях: первые итоги, проблемы, перспективы / С. Л. Коротаев, А. В. Немеровец // Там же. – 2016. – № 1. – С. 7–11. Шифр НББ: 3ОК7169
4. Коротаев С. Л. Консолидированная отчетность: состояние, проблемы, перспективы // Финансы, учет, аудит. – 2017. – № 10. – С. 33–36. Шифр НББ: 3ОК6393
5. Коротаев С. Л. Составление и аудит консолидированной отчетности в Беларуси: состояние, проблемы, перспективы // Бух. учет и анализ. – 2017. – № 11. – С. 14–20. Шифр НББ: 3ОК7169
6. Кузьмич Т. С. Развитие учета и аудита собственного капитала как источника формирования средств и инвестиций в расширенное воспроизводство : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 / Кузьмич Татьяна Степановна ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2008. – 21 с. Шифр НББ: 2Н//37839(039)*2Н//42373(039)
7. Лемеш В. Н. Контроль и аудит : пособие / В. Н. Лемеш. – 2-е изд., перераб. и доп. – Минск : Амалфея, 2017. – 315 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://library.bntu.by/lemesh-v-n-audit (12.04.2018). Шифр НББ: 1Н//612749(039)*1Н//612748(039)
8. Леус И. В. Как аудиторы будут участвовать в процедуре ликвидации бизнеса // Пром.-торговое право. – 2017. – № 8. – С. 31–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ilex.by/news/kak-auditory-budut-uchastvovat-v-protsedure-likvidatsii-biznesa/ (12.04.2018). Шифр НББ: 3ОК7992
9. Леус И. Новое: аудиторские проверки юридических лиц (индивидуальных предпринимателей) при их ликвидации (прекращении деятельности) // Юстиция Беларуси. – 2017. – № 8. – С. 17–19. Шифр НББ: 3ОК8150
10. Семенихин М. А. Перспективы совершенствования законодательства об аудиторской деятельности // Проблемы упр. – 2016. – № 2. – С. 125–132. Шифр НББ: 3ОК9455
11. Шикуть С. Г. К вопросу о понимании аудиторской деятельности // Пром.-торговое право. – 2016. – № 10. – С. 93–96. Шифр НББ: 3ОК7992
Также рекомендуем изучить по Вашей теме материалы журнала «Главный Бухгалтер» (https://www.gb.by/izdaniya/glavnyi-bukhgalter/auditorskaya-proverka-pri-likvidatsii-yu).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]