ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31252
№ 31252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте ,подскажите литературы для дипломной работы "Учет и аудит собственного капитала и анализ эффективности его использования " за последние 5 лет .Казахстанскую литературу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источник: НАБРК (г. Астана))
1. Баимбетов М. К. Аудит формирования и движения капитала организации // Вестн. Кокшетауского ун-та им. А. Мырзахметова. - 2015. - № 4. - С. 119-122.
2. Баймуханова С. Б. Теоретические основы формирования собственного капитала // Вестн. КазНУ им. Аль-Фараби. Сер. экономическая. - 2015. - № 6 (112). - С. 126-130.
3. Байтанаева Б. А. Собственный капитал предприятия: структура и виды // Транзитная экономика. - 2016. - № 1. - С. 68-75.
4. Барышева С. К. Аудит собственного капитала: задачи и основные процедуры проверки // ҚазҰУ хабаршысы. Экономика сериясы. - 2017. - № 2. - С. 171-176.
5. Дюсембаев К. Ш. Теория и эволюция аудита : монография. - Алматы : Экономика, 2012. - 719 с.
6. Карбанович О. Аудит собственного капитала // Файл бухгалтера. - 2013. - № 39. - C. 7-8.
7. Кудайбергенова К. С. Проблемы оптимизации финансовой структуры капитала на предприятии // Вестн. Кокшетауского ун-та им. А. Мырзахметова. - 2016. - № 2. - С. 263-266.
8. Леснова Ю.В. Определение стоимости собственного капитала // Финансовый менеджмент. - 2008. - № 4. - С.60-66
9. Матвеев М. М. Особенности бухгалтерского учета и аудита // Вестн. Кокшетауского ун-та им. А. Мырзахметова. - 2016. - № 1. - С. 174-176.
10. Нурсеитов Э. Собственный капитал // Бухучет на практике. - 2006. - № 11. - С.2-13
11. Требухина В.И. Способы рационализации собственного капитала на перспективу // Экономика и право Казахстана. - 2013. - № 4. - C. 55-56
12. Щербатюк В.В. Собственный капитал в системе бухгалтерского учета и отчетности // Статистика, учет и аудит. - 2015. - № 2. - С. 14-23
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]