ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31264
№ 31264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь с подбором литературы по теме "Процесс формирования нового тура". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Электрон. Науч. б-ка eLIBRARY.RY, ПС Google Scholar):
1. Аношко Я. И. О формировании и продвижении конкурентноспособного туристического продукта Белорусского Полесья / Я. И. Аношко, Д. Г. Решетников // Беларусь в современном мире : материалы X Междунар. науч. конф., посвящ. 90-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 28 окт. 2011 г. / Белорус. гос. ун-т, Междунар. обществ. об-ние по науч.-исслед. и информ.-образоват. программам «Развитие», Обществ. объединение «Центр изучения внешней политики и безопасности ; редкол.: В. Г. Шадурский [и др.]. – Минск, 2011. – С. 185–186. Шифр НББ: 1Н//324250(039)*1Н//626150(039)
2. Бирицкая Н. М. Моделирование и продвижение туров : учеб.-практ. пособие / Н. М. Бирицкая, Т. М. Сергеева. – Минск : БГЭУ, 2011. – 233 с. Шифр НББ: 1Н//330159(039)*1Н//462807(039)
3. Гайдукевич Л. М. Формирование и продвижение туристического продукта Полесско-Туровской культурно-туристической зоны / Л. М. Гайдукевич, Я. Аношко, А. Лебедева // Тр. Фак. междунар. отношений : науч. сб. / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2011. – Вып. 2. – С. 67–72. Шифр НББ: 3Н//1987
4. Карвунис Ю. А. Планирование и разработка туров в Аргентину с элементами обучения танго / Ю. А. Карвунис, Л. В. Капилевич, Н. А. Дружинина // Вестн. Томс. гос. ун-та. – 2013. – № 377. – С. 149–151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-i-razrabotka-turov-v-argentinu-s-elementami-obucheniya-tango (18.04.2018).
5. Лебедева А. С. Особенности формирования и продвижения туристического продукта Полесско-Туровской культурно-туристской зоны // Беларусь в современном мире : материалы X Междунар. науч. конф., посвящ. 90-летию образования Белорус. гос. ун-та, Минск, 28 окт. 2011 г. / Белорус. гос. ун-т, Междунар. обществ. об-ние по науч.-исслед. и информ.-образоват. программам «Развитие», Обществ. об-ние «Центр изучения внешней политики и безопасности» ; редкол.: В. Г. Шадурский [и др.]. – Минск, 2011. – С. 196–197. Шифр НББ: 1Н//324250(039)*1Н//626150(039)
6. Лукина О. В. Особо охраняемые природные территории Омской области как ресурсы для развития экологического туризма / О. В. Лукина, Т. Ю. Шелехова // Проблемы соврем. науки и образования. – 2016. – № 7. – С. 207-208 ; Аннотация То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25949906 (18.04.2018).
7. Попов Л. А. Туристско-рекреационное проектирование : учеб. пособие / Л. А. Попов, Е. Ю. Никольская, А. И. Кошелева ; Рос. экон. ун-т. – М. : РЭУ, 2012. – 79 с. Шифр НББ: 1//410155(039)
8. Устюгова Е. В. Основные аспекты управления качеством турпродукта // Инновации и инвестиции. – 2012. – № 1. – С. 157–160 ; То же [Электронный ресурс] – URL: https://readera.ru/142161773 (18.04.2018).
9. Фролова Е. С. Разработка тура по Полоцкому району с использованием услуг агроусадеб // Устойчивое развитие туристической сферы в регионах Беларуси: состояние, проблемы, перспективы : сб. материалов Респ. науч.-практ. конф., Пинск, 11 нояб. 2011 г. / Брест. гос. ун-т ; под общ. ред. К. К. Красовского. – Брест, 2012. – С. 95–97. Шифр НББ: 1Н//381603(039)*1Н//410638(039)
10. Хомяков В. Г. Туристско-рекреационные ресурсы малых городских поселений Беларуси: потенциал, современное использование, перспективы развития // Магілёўс. мерыдыян: нататкі Магілёўс. аддз. Беларус. геаграф. таварыства. – Магілёў, 2013. – Т. 13, вып. 1/2. – С. 40–42. Шифр НББ: 3ОК10377
Рекомендуем также изучить ответ ВСС КОРУНБ на вопр. № 12524, № 23098, № 23378, № 24926, № 25945, № 27858, № 30923, № 31064.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]