ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31265
№ 31265  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, для написания дипломной работы на тему инвалидов необходимы сканы статей газеты "Известия":
1. С. Агафонова об иппотерапии как методе реабилитации в Японии: «Из инвалидного кресла - в седло» № 63 от 6 апреля 1995 года.
2. О. Кабанова «Снимки, которых не ждали» от 9 июня 2002 года
3. А. Зильберт «Профессор Задоркин открывает первый в стране университет для инвалидов» № 203 от 26 октября 1995 года; «У инвалидов появился реальный шанс получить высшее образование» № 207 от ноября 1995 года.
Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (http://www.nlr.ru/shop/pages/srv/srv.php?p=4).
[Российская национальная библиотека]