ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3129
№ 3129  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Обращаюсь к Вам с просьбой. Меня очень интересует книга Научного комитета по охране окружающей среды СКОПЕ: SCOPE 13. The Global Carbon cycle/Eds. Bolin В. е. a. Chichester: Wiley J. a. Sons. 1979.
На англоязычном сайте комитета SCOPE есть информация, что данная книга переведена на русский язык. Не могли бы Вы написать, где можно достать эту книгу на русском языке.
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, никаких сведений о переводе интересующей Вас книги на русский язык мы не нашли (просмотрены: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ГАК РНБ, ЭК НБ СПбГУ, ЭК БЕН РАН, ЭК ГПНТБ; поисковые системы Яндекс, Google, Nigma; Ежегодник книги СССР за 1972-1991, Ежегодник книги Российской Федерации за 1992-1995).
Интересующая Вас книга в сети Интернет выставлена только на английском языке
(http://onlinebooks.library.upenn.edu/webbin/book/lookupname?key=Bolin%2c%20Bert) (если Вас устроит вариант работы с электронным переводчиком).
Если Вы хотите приобрести эту книгу, то можете обратиться на сайт "Alibris" (http://www.alibris.com/search/books/qwork/2625806/used/The%20Global%20Carbon%20Cycle).
Возможно, Вас заинтересуют другие издания этого автора:
1. Атмосфера и океан в движении : [сб. ст. / под ред. Б. Болина] ; пер. с англ. А.М. Гусева. – М. : Иностр. лит., 1963. - 334 с. : ил.
2. Болин Б. Климат и наука, знания и понимание, необходимые для действий в условиях неопределенности // Тез. докл. Всемирной конф. по изменению климата. – М. : Ин-т глобального климата и экологии Росгидромета и РАН, 2003. - С. 9–13.
3. Болин Б. Круговорот углерода // Биосфера. - М. : Мир, 1972. - С. 91–104.
4. Болин Б. Программа исследования глобальных атмосферных процессов. Совместные усилия в исследовании погоды и климата нашей планеты : [пер. с англ.] / Б. Болин. - Л. : Гидрометиоиздат, 1973. – 33 с. : ил.
5. Парниковый эффект,изменение климата и экосистемы / Б.Болин [и др.] ; под ред. Б. Болина [и др.] ; пер. с англ. под ред. М.Я. Антоновского [и др.]. - Л. : Гидрометеоиздат, 1989. - 557 с. : ил.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]