ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31313
№ 31313  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, с литературой на английском языке по теме "Детская журналистика".
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://www.infocenter.nlr.ru/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВГБИЛ, Британской библиотеки, Библиотеки Конгресса США, Научная электронная библиотека eLibrary, поисковые системы Yandex, Google.
1.A junior high/senior high journalism contest about whales // Science Activities. - 1991. - Т. 28, N 2. - С. 38.
2.Balgos C. C. A. The child with a fish for a twin, or, How not to write about children : |b a reporter's guide / Sheila S. Coronel, editor ; Danilova Molintas, research. - Metro Manila, Philippines : |b Philippine Center for Investigative Journalism, | c1995. - 205 p.
3.Di Wu. ‘In the name of children’ : children in Dickens’s journalism and novels. - Dissertation note : Thesis (Ph.D.), University of Leicester, 2011.
4.Dennis E. E. Children and the Media / E. E. Dennis, E. C. Pease // Journalism & mass communication quarterly. - 1998, 207. - VOL 75, NUMBER 1.
5.Emmer R. School newspaper. - New York : PowerKids Press, 2002. - 24 p.
6.Ilana D. The influence of mass and journalism in school on children and teenagers // Педагогическое образование : история, современность, перспективы : сб. ст. по материалам VIII Науч.-практ. конф. / Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Новгород. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого ; [сост.: Е. В. Иванов, С. М. Елкин]. - Вел. Новгород, 2016. - С. 283-286.
7.Grimes S. Children's media making, but not sharing: The potential and limitations of child-specific DIY media websites / S. Grimes, D. А. Fields // Media international Australia. - 2015. – Vol. 154. – P. 112-122.
8.Pooley S. Children’s Writing and the Popular Press in England 1876–1914 // History workshop journal. – Vol. 80, issue 1. - P. 75
9.Sahin Guliz Gur. Children's Literature, Children's Journalism and Magazine Publishing in Turkish Republic (the Period Between 1923-1940) // 4th World Conference on Educational Sciences (WCES-2012), Barcelona, Spain, 2-5 February 2012. – Part 1. – Barcelona, 2012. - P. 1658-1663.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]