ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31404
№ 31404  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, интересует литература для диплома, на тему "Разработка, создание и продвижение нового туристического маршрута (в индонезию)"
Любая информация, что пригодится при написании этих глав
Туристический маршрут: основные понятия, сущность, виды
Процесс разработки, создания и продвижения туристических маршрутов
Современные тенденции в развитии внешнего туризма и видах туристических маршрутов
и
Обоснование актуальности и необходимость создание нового маршрута
Оценка рекреационных ресурсов Индонезии для развития туризма
Ответ: Здравствуйте. В Вашем запросе несколько тем. Каждая требует отдельного поиска. В рамках одного запроса поиск осуществляется по одной теме (правила ВСС). По туристическим ресурсам Индонезии в доступных источниках выявляется немного содержательной информации. Возможно, для начала работы над последней темой Вам будут полезны следующие материалы (источники - ЭК РГБ, ЭК НБ РК, БД «e-Library», Google Академия):
1. Альбедиль М.Ф. Индия. Индонезия: путеводитель / М. Ф. Альбедиль, В. Н. Кисляков. Е. В. Ревуненкова ; Рос. акад. наук, Музей антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера). - СПб. : МАЭ (Кунсткамера) РАН, 2012. - 95 с.
2.Бали: путеводитель : [8 маршрутов, 6 карт] / [авт. текста: Э. Хомбург, Т. Штендер]. - Актуализированное изд. - М. : Аякс-Пресс, 2010. - 96 с.: цв. ил., карты.
3.Десятых Д.Г. Анализ негативных последствий развития трансграничного туризма на примере «треугольника экономического роста Сингапур – Малайзия – Индонезия» / Д.Г. Десятых, С.Ю. Гатауллина // Современные тенденции, перспективы развития экономики и управления в странах АТР : материалы III евраз. науч.-практ. конф. (Владивосток, 17-18 ноября 2016 г.). - Владивосток, 2016. - Т.2. - С. 159-164.
4.Жнец А.Л. Анализ деятельности туроператоров на направлении Индонезия / А.Л. Жнец, Е.Н. Артемова // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : материалы первой науч. студ. конф. (Орёл, 18-22 февраля 2013 г.). - Орел, 2013. - С.62-63
5.Ивлиева О.В. Туристская инфраструктура Бали (Индонезия) и факторы, сдерживающие ее развитие / О.В. Ивлиева, Н.Ю. Манан // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития: инновационные подходы. - 2016. - № 1. - С. 190-193.
6.Индонезия : справочник / Академия наук СССР, Ин-т востоковедения ; [редкол.: Н. А. Симония (отв. ред.), Л. Ф. Пахомова]. - М. : Наука, Гл. ред. восточной лит., 1983. - 396 с.
7.Кашмадзе И. И. Индонезия: острова и люди / Игорь Кашмадзе ; Акад. наук СССР, Ин-т востоковедения. - М. : Наука, Гл. ред. восточной лит., 1987. - 309 с.
8.Лемер Э. Бали и Ломбок : путеводитель / Элисон Лемер и Жерун ван Марли ; [пер. с англ. Т. Новиковой]. - М. : ФАИР, 2014. - 176 с. : цв. ил., карты.
9.Оттен М. Чародеи с Явы / М. Оттен, А. Банса ; [пер. с фр. М. И. Беленького] ; [послесл. М. А. Членова]. - М. : Наука, 1973. - 135 с. : ил. - (Путешествия по странам Востока / АН СССР. Ин-т востоковедения).
10. Птуха Н. И. Особенности развития туризма в Индонезии // Современная наука: от теории к практике : сб. ст. по материалам II Всерос. науч.-практ. конф. (Москва, 10 ноября 2017 г.) / под ред. О. Ю. Зевеке. - М., 2017. - С.215-218.
11.Рахма Путри Андита. Развитие экологического туризма в Индонезии: минусы и плюсы / Рахма Путри Андита, О. В. Ивлиева // Актуальные проблемы наук о Земле : cб. тр. науч. конф. студентов и молодых ученых с междунар. участием, 19 февраля 2015 г. / ФГБОУ "Южный федерал. ун-т", Ин-т наук о земле [и др.]. - Ростов н/Д. : Южный федерал. ун-т, 2015.- С. 497-499
12.Худаяров А.А. Воздействие туризма на национальную экономику Индонезии / А.А. Худаяров, Х.Р. Пирматов // Сборники конференций НИЦ Социосфера. - 2014. - № 39. - С. 262-265 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://sociosphera.com/files/conference/2014/k-06_01_14.pdf (08.05.18)
См. также материалы сайтов: «Все о туризме» (http://tourlib.net/books_tourism/voskresensky241.htm), (http://tourlib.net/statti_otdyh/indonesia.htm), www.kemlu.go.id (https://www.kemlu.go.id/moscow/Majalah/Buletin%20Tanah%20Air%20No.%2020,%20Maret-April%202011.pdf), cyberleninka.ru (https://cyberleninka.ru/article/v/vsemirnoe-prirodnoe-nasledie-azii-sovremennoe-sostoyanie-problemy-i-perspektivy-razvitiya).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]