ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31406
№ 31406  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Имеется ли в Карельской национальной библиотеке архив номеров журналов Север и Punalippu за 1946-1986 годы? Если имеет, то насколько он полный, хранятся ли в библиотеке абсолютно все номера обоих журналов за указанные годы? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В фонде НБ РК хранятся все номера журнала «Север» за указанные годы.
Журнал «Punalippu»: NN1-4 за 1953,1954,1956,1957; NN1-3 за 1955; NN1-6 за 1958-1968; NN 1-12 за 1969-1986 гг.
Обращаем Ваше внимание, что в фонде НБ РК есть литературно-художественный альманах с таким же названием (Kirjailijaliiton kaunokirjallinen albumi). Наличие номеров альманаха за интересующие Вас годы Вы можете выявить по Электронному каталогу НБ РК (http://library.karelia.ru/catalog/nlibr). Выбираете поисковое поле Заглавие источника, вводите «Punalippu».
[Национальная библиотека Республики Карелия]