ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3141
№ 3141  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Оценка инвестиционной привлекательности банка
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники - ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Зайцева Н. Как оценить инвестиционную привлекательность? // Банки и деловой мир. – 2007. - № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/invest/investment_appeal.shtml (08.02.09).
2. Котляров М.А. Регулирование инвестиционной привлекательности российской банковской системы и государственный суверенитет // Финансы и кредит. - 2007. - № 11. - С. 14-17.
3. Лисин В.В. Оценка инвестиционной привлекательности банка при управлении активами предприятий : дис. … канд. экон. наук : 05.13.10 / Лисина В.В. – М., 1997. – 104 с.
4. Моисеев С. Инвестиционная привлекательность банковского сектора России // Рынок ценных бумаг. – 2007. - № (16) 343 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcb.ru/ke/2007-16/8613/?print=Y (08.02.09).
5. Пономарева Н. Качество корпоративного управления и инвестиционная привлекательность российских банков // Банковское дело. – 2005. - № 3. – С. 51-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusrating.ru/ru/news/story/our_opinion/BD-2005-09 (08.02.09).
6. Прибыткова Г. Методологические подходы к оценке инвестиционной привлекательности // Инвестиции в России. - 2005. - № 3. - С. 3-9.
7. Прибыткова Г. Конкурентоспособность как индикатор инвестиционной привлекательности организаций // Инвестиции в России. – 2006. - № 9. – С. 38-42.
8. Хомкалов Г.В. Оценка привлекательности объектов инвестирования: теория и практика : [монография] / Г.В. Хомкалов ; Иркут. гос. экон. акад. - Иркутск : Изд-во ИГЭА, 2001. – 183 с.
См. также ответ на запрос № 1733.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]