ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31430
№ 31430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу текст устава Всероссийской Национальной Организации Русских Скаутов (1924 г.). Доподлинно известно, что нужный мне документ содержится в книге «Русским скаутам приказы, инструкции, информации и беседы Старшего Русского Скаута Олега Ивановича Пантюхова, 1919-1928», изданной в 1929 году в Белграде. В 1991 году была переиздана репринтом.
Ответ: Здравствуйте! В РНБ есть издание 1929 г.:
Пантюхов О. И. Русским скаутам : Приказы, инструкции, информ. и беседы ст. рус. скаута Олега Ивановича Пантюхова, 1919-1928. - Белград : Вестник скаута, 1929. - 270 с. : портр.
(http://primo.nlr.ru/07NLR_VU1:default_scope:07NLR_LMS000001695)
Шифр: 98-3/2326
[Российская национальная библиотека]