ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3150
№ 3150  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Опыт работы заведующего методическим кабинетом отдела образования. Анализ.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего вопроса очень узкая, публикаций существует очень мало. Предлагаем следующие материалы (Источники: ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс, Google):
1. Консультации : управление образовательным процессом и его ресурсное обеспечение / Г.Г. Левитас [и др.] // Пед. технологии. – 2008. – № 3. – С. 54–67.
2. Петухова Л.В. Методический кабинет–центр самообразования и совершенствования педагогического мастерства учителя // Завуч. Упр. совр. шк. – 2006. – № 5. – С. 66–74.
3. Справка–анализ об эффективности методической работы по дошкольному образованию ГУМУ «УМК» г. Барановичи в 2007–2008 учебном году [Электронный ресурс] // Сайт управления образования г. Барановичи. – Барановичи, 2009. – URL: http://uobr.net/wp–content/uploads/2008/09/doshk.doc (05.02.09).
4. Федина М.В. Организационно–правовые основы деятельности городского методического кабинета / М.В. Федина, Е.В. Вторина ; Федер. агентство по образованию, Том. гос. пед. ун–т, Упр. образования Администрации ЗАТО, Северск. – Томск ; Северск : Дельтаплан, 2005. – 99 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]