ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31543
№ 31543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы дать какие-либо названия книг для списка использованной литературы, для написания диплома по теме: Аренда зем. участков находящихся в муниципальной собственности
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ Киберленинка, ЭБ eLibrary.ru):
1. Болтанова Е. С. Предоставление земельных участков собственникам объектов недвижимости: (материально-правовые вопросы) // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2016. – № 12. – С. 14-22.
2. Бриксов В. В. 375 актуальных вопросов практики применения земельного законодательства : практ. пособие / В. В. Бриксов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮРАЙТ : ЮРАЙТ-Издат, 2012. – 872 с. Шифр ОГОНБ 67.71(2Рос) Б879 2253591 ИБО
3. Ковальчук Н. И. Новации в предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности // Вестн. ОмГУ. Сер. Право. – 2015. – № 2 (43). – С. 210-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novatsii-v-predostavlenii-zemelnyh-uchastkov-nahodyaschihsya-v-gosudarstvennoy-ili-munitsipalnoy-sobstvennosti (26.05.2018).
4. Козлов М. А. Выкуп участков, предоставленных в бессрочное пользование. Как оспорить отказ уполномоченного органа / М. А. Козлов, Т. В. Жукова // Арбитражная практика. – 2015. – № 6. – С. 66-73.
5. Комаров С. И. Совершенствование системы земельных платежей муниципального образования / С. И. Комаров, А. А. Волокитина // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2017. – № 4. – С. 47-55.
6. Комментарий к Земельному кодексу Российской Федерации (постатейный) / С. А. Боголюбов и др. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2017. – 784 с.
7. Кустова Е. Д. Расторжение договора аренды земельного участка, находящегося в муниципальной и (или) государственной собственности в судебном порядке по инициативе арендодателя. Анализ судебной практики // Арбитражный и гражданский процесс. – 2016. – № 8. – С. 26-30.
8. Майборода В. А. Аренда земельного участка из земель государственной и муниципальной собственности // Гос. власть и местное самоупр. – 2014. – № 12. – С. 44-49.
9. Сегаев И. Н. Развитие механизмов предоставления земельных участков для целей жилищного строительства. – Пенза : Изд-во ПГУАС, 2014. – 191, [1] с.: ил.
10. Чудинов С. А. Управление муниципальной собственностью: проблемы и пути совершенствования // Вестн. Саратов. гос. соц.-экон. ун-та. – 2013. – № 2. – С. 74-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-munitsipalnoy-sobstvennostyu-problemy-i-puti-sovershenstvovaniya (26.05.2018).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]