ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 31636
№ 31636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Известны ли вам статьи, отклики, рецензии, интервью на: Александр Блок в портретах, иллюстрациях и документах (1972)? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Летопись рецензий : гос. библиогр. указ. Рос. Федерации за 1972-1974 гг., ПС Google Scholar ):
1. Александр Блок в портретах, иллюстрациях и документах : [пособие для учителя] / сост. А. М. Гордин ; общ. ред. В. Н. Орлова. – Л. : Просвещение, Ленингр. отд-ние, 1972. – 381 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookodor.ru/knigi_i_zhurnaly/nauka_literaturovedenie/aleksandr_blok_v_portretah_illyustratsiyah_i_dokumentah_1972_10059479/ (07.06.2018).
2. Подольская И. Альбом о Блоке // Лит. в шк. – 1973. – № 5. – С. 81-84. – Рец. на кн.: Александр Блок в портретах, иллюстрациях и документах : [пособие для учителя] / сост. А. М. Гордин ; общ. ред. В. Н. Орлова. – Л. : Просвещение, Ленингр. отд-ние, 1972. – 381 с. Шифр НББ: 3ОК1163
[Национальная библиотека Беларуси]